Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/07/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2010 |
Autoria: |
SILVA, R. do N.; QUINTINO, F. P.; MONTEIRO, V. N.; ASQUIERI, E. R. |
Título: |
Produção de xaropes de glicose e de fructose a partir de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) usando enzimas produzidas por microorganismos isolados do solo de Cerrado Brasileiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 213-217, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glicoamilase. |
Thesagro: |
Frutose; Mandioca; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200193 a 4500 001 1856921 005 2010-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. do N. 245 $aProdução de xaropes de glicose e de fructose a partir de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) usando enzimas produzidas por microorganismos isolados do solo de Cerrado Brasileiro. 260 $c2010 650 $aFrutose 650 $aMandioca 650 $aXarope 653 $aGlicoamilase 700 1 $aQUINTINO, F. P. 700 1 $aMONTEIRO, V. N. 700 1 $aASQUIERI, E. R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, p. 213-217, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|