Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHIDE, D. M. V.; SILVA, R. V. B.; FUJIMOTO, R. Y. Fatores de risco associados ao parasitismo em tambaquis cultivados na Região do Baixo São Francisco. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 169-179. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. V. B.; PIRES, C. F.; COUTO, M. V. S. do; SOUSA, N. da C.; HIDE, D. M. V.; MADI, R. R.; FUJIMOTO, R. Y. Fauna parasitária de tambaqui (Colossoma macropomum) cultivado na Região do Baixo São Francisco. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280. ref. 54-59. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernades, Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; ISHIKAWA, M. M.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; HIDE, D. M. V.; SILVA, R. V. B.; SANTOS, B. de J.; PAIXAO. P. E. G.; CORREA JUNIOR, E. C.; CHAGAS, E. C.; DOMPIERI, M. H. G. Doenças parasitárias e manejo profilático de tambaquis (Colossoma macropomum) na região do Baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 42 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; HIDE, D. M. V.; PAIXÃO, P. E. G.; ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S.; SILVA, R. V. B.; MADI, R. R.; BENAVIDES, M. V.; ISHIKAWA, M. M.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; DOMPIERI, M. H. G.; PEREIRA, A. M. L.; MACIEL, P. O. Fauna parasitária e relação parasito-hospedeiro de tambaquis criados na região do Baixo São Francisco, nordeste do Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 2, p. 563-570, mar./abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B.; ARAUJO, G. P. de.
Afiliação:  JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN.
Título:  Realidades ambientais e consumo sustentável.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No histórico da humanidade, as atividades econômicas nunca sofreram tantas pressões ambientais, sociais e econômicas como na atualidade. Essas pressões têm imposto mudanças das estruturas de gestão dos recursos humanos e naturais, dos padrões tecnológicos, das abordagens empresariais e dos valores sociais frente aos aspectos econômicos e ambientais. Segundo cientistas, vivemos a era do Antropoceno, era na qual o ser humano torna-se a mais importante força geológica a influenciar o planeta. Por meio das atividades econômicas, moveram-se mais sedimentos do que todos os rios do mundo, aqueceu-se o planeta, elevou-se o nível dos mares, degradou-se a camada de ozônio e acidificaram-se os oceanos (Monastersky, 2015). Birkmann (2000) aponta que se deve reconhecer que a economia é um subsistema da sociedade, e a sociedade é um subsistema do ecossistema. Os subsistemas não podem crescer mais do que o sistema geral sem danificá-lo.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Meio Ambiente; Recurso Natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20037 - 1UPCPL - DD2018.00325
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional