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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/01/2010 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, R. P. da. |
Afiliação: |
SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA; ROSEJANE PEREIRA DA SILVA. |
Título: |
Aplicação de benziladenina e seu efeito na qualidade e conservação pós-colheita de helicônias ‘Golden Torch’. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou o efeito da benziladenina (BA) na qualidade e na conservação pós-colheita de helicônias 'Golden Torch'. |
Palavras-Chave: |
Benziladenina; Golden Torch. |
Thesagro: |
Conservação; Helicônia; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17291/3/Dora-Lima.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. C. M.; MOTTA, S. N. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; AZEREDO, H.C.M., EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MOTTA, S.N., UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA. |
Título: |
Desenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento de abacaxi na forma de geléias poderá minimizar as perdas pós-colheita além de constituir nova opção de renda para pequenos produtores. Para o preparo de geléia a quantidade mínima de polpas de frutas é de 40%. No entanto, para a elaboração de uma geléia de paladar agradável, é necessário realizar testes sensoriais com diferentes formulações, a fim de definir a melhor proporção de polpa e de açúcares. O objetivo deste estudo foi avaliar sensorialmente geléias de abacaxi variando o teor de polpa e de açúcares. |
Thesagro: |
Abacaxi; Geléia. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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