Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/01/2010
Data da última atualização:  07/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, R. P. da.
Afiliação:  SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA; ROSEJANE PEREIRA DA SILVA.
Título:  Aplicação de benziladenina e seu efeito na qualidade e conservação pós-colheita de helicônias ‘Golden Torch’.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho avaliou o efeito da benziladenina (BA) na qualidade e na conservação pós-colheita de helicônias 'Golden Torch'.
Palavras-Chave:  Benziladenina; Golden Torch.
Thesagro:  Conservação; Helicônia; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17291/3/Dora-Lima.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA42305 - 1UPCRA - CD738
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. C. M.; MOTTA, S. N.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; AZEREDO, H.C.M., EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MOTTA, S.N., UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA.
Título:  Desenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento de abacaxi na forma de geléias poderá minimizar as perdas pós-colheita além de constituir nova opção de renda para pequenos produtores. Para o preparo de geléia a quantidade mínima de polpas de frutas é de 40%. No entanto, para a elaboração de uma geléia de paladar agradável, é necessário realizar testes sensoriais com diferentes formulações, a fim de definir a melhor proporção de polpa e de açúcares. O objetivo deste estudo foi avaliar sensorialmente geléias de abacaxi variando o teor de polpa e de açúcares.
Thesagro:  Abacaxi; Geléia.
Thesaurus NAL:  Pineapples.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33932 - 1UPCRA - DDPublicação digital
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional