Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MOITA, A. W.; SILVA, M. G.; SILVA, R. L. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; Maria Gabriela da Silva; Raquel Lima da Silva; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Validación de camotes en cuatro regiones en Brasil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018.
Idioma:  Espanhol
Notas:  PCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018.
Palavras-Chave:  Betacaroteno; Biofortificación.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14346 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/12/2021
Data da última atualização:  21/12/2021
Autoria:  OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E.; ASSIS, P. C. R.; SILVEIRA, A. L. R.; WRUCK, F. J.
Afiliação:  JANAÍNA DE MOURA OLIVEIRA, UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; PAULA CAMYLLA RAMOS ASSIS, UFG; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES SILVEIRA, UFG; FLAVIO JESUS WRUCK, CPAMT.
Título:  Soil carbon in integrated agricultural production systems in the Cerrado-Amazon transition area.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021.
Páginas:  p. 84-85.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this scientific research was to identify the origin and quantify C accumulation in the soil after 3.5 years of implantation of a crop-livestock-forest integration system (ICLF) in the transition region of the Cerrado and Amazon biomes. Recently, several studies have been conducted on the emission of Greenhouse Gases (GHG) in agriculture. Thus, systems such as the ICLF have been evaluated because they are considered promising both for greater efficiency in production and in the mitigation of GHG emissions and simultaneous accumulation of carbon both in the soil and in plant biomass. Two areas under ICLF (ICLF1 and ICLF3) were selected, systems with one row and three rows of Eucalyptus urograndis per row, respectively, an area under pasture and a forest in the municipality of Nova Canaã do Norte, Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária-floresta; Sistema integrado.
Thesagro:  Carbono; Cerrado; Solo.
Thesaurus NAL:  Carbon; Cerrado soils; Integrated agricultural systems.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229428/1/pl-2021-p84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36250 - 1UPCPL - DD20212021
CPAMT1762 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional