Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Ebooks.
Data corrente:  21/07/2023
Data da última atualização:  11/04/2024
Autoria:  SOUZA, L. L. de; FREITAS, S. R. S.; SILVA, R. G. da (org.).
Afiliação:  LUCIANE LOPES DE SOUZA; SILVIA REGINA SAMPAIO FREITAS; ROSILENE GOMES DA SILVA.
Título:  Ciências biológicas: integrando o ensino e a pesquisa na Sociedade Amazônica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Curitiba : Appris, 2020.
Páginas:  381 p.
Série:  (Ensino de ciências).
ISBN:  9786558204909
Idioma:  Português
Conteúdo:  O livro Ciências Biológicas: integrando o ensino e a pesquisa na sociedade amazônica apresenta estudos derivados de trabalhos monográficos, de iniciação científica, de estágio supervisionado e de iniciação à docência dos cursos de licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade do Estado do Amazonas. A obra é composta por 26 textos que abordam uma dispersão de temáticas expressivas das áreas de Ciências e de Biologia. Dessa forma, contempla estudos nas áreas de Ecologia, Gestão e Conservação Ambiental, Genética e Evolução, Fisiologia Humana e Epidemiologia, Ensino de Ciências e Biologia, e por fim, Educação Ambiental. Com essa multiplicidade de estudos, o presente livro busca situar seus leitores acerca das tendências e reflexões contemporâneas no âmbito do ensino e da pesquisa científica no estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Região Rio Amazonas.
Thesagro:  Biologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=2910780&lang=pt-br&site=ehost-live
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Ebooks (Ebooks)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/08/1998
Data da última atualização:  01/03/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MACHADO, A. T.
Afiliação:  ALTAIR TOLEDO, EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Estudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  [S.l: s.n.], 1985.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica.
Palavras-Chave:  Milho opaco 2; Opaque 2; Protein; Quality.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Proteína; Qualidade; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57379/1/Estudo-biossintese.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS9016 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional