|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/09/2011 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Autoria: |
SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
ROSELITO FAVERO DA SILVA, CPPSE. |
Título: |
Utilização de java 2 micro edition para levantamento de bens patrimoniais na Embrapa Pecuária Sudeste. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Batatais: Centro Universitário Clarentiano, 2011. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado para obtencção do título de especialista em Desenvolvimento de Projetos em Java com Banco de Dados no Centro Universtário Claretiano. |
Palavras-Chave: |
Gerenciador de conteúdo; Java 2. |
Thesagro: |
Informática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632nam a2200157 a 4500 001 1900250 005 2019-08-12 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aUtilização de java 2 micro edition para levantamento de bens patrimoniais na Embrapa Pecuária Sudeste. 260 $aBatatais: Centro Universitário Clarentiano$c2011 300 $a74 p. 500 $aTrabalho apresentado para obtencção do título de especialista em Desenvolvimento de Projetos em Java com Banco de Dados no Centro Universtário Claretiano. 650 $aInformática 653 $aGerenciador de conteúdo 653 $aJava 2
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 242 | |
32. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
36. | | BORGES, C. D.; SILVA, R. F. da; PADOVAN, M. P.; ROSCOE, R.; MERCANTE, F. M. Atributos microbiológicos, físicos e químicos do solo em cultivos de mandioca sob manejo orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM. FERTBIO.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
37. | | ANTONIO, L.; SOUZA, P. R. de; SILVA, R. F. da; TARASIUK, V. A.; MERCANTE, F. M. Atributos microbiológicos em solo cultivado com adubos verdes, em comunidade indígena terena de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO POVOS INDÍGENAS E SUSTENTABILIDADE: SABERES LOCAIS, EDUCAÇÃO E AUTONOMIA, 3., 2009, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: UCDB, 2009 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|