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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRATFISCH, G. G.; BARIONI, L. G.; SILVA, R. de O.; GREGO, C. R.; PEREIRA, B. H.; BERTOLUCCI JUNIOR, J. |
Afiliação: |
GUSTAVO GIANOTTO BRATFISCH, Unicamp; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; RAFAEL DE OLIVEIRA SILVA, The University of Edinburgh; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; BRUNO HENRIQUE PEREIRA; JAIR BERTOLUCCI JUNIOR. |
Título: |
Modeling technology diffusion of beef cattle in Brazil using a cellular automata. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. |
Páginas: |
p. 152-162. |
ISBN: |
978-65-00-10242-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019. |
Conteúdo: |
We introduce a cellular automata model representing the diffusion of technological intensification of beef cattle considering farmer's preferences. We also analyze the theoretical properties of the model and the sensitivity of key parameters. |
Palavras-Chave: |
Autômato celular; Cellular automata model. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216884/1/PC-Modeling-Technology-SBIAGRO-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 17 | |
10. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 17 | |
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