|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M. |
Afiliação: |
Jefferson Bentlin Schulz, URCAMP; Livia Chagas de Lima, URCAMP; Renata Dill Duarte Silva, URCAMP; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
A espécie Dactylis glomerata é uma gramínea forrageira de crescimento cespitoso e hibernal sendo uma alternativa interessante para períodos de escassez alimentar dos rebanhos Sul-brasileiros por apresentar elevada produção de forragem e de boa qualidade nos meses de outono e inverno. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154118/1/Simposio-2016-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200205 a 4500 001 2061990 005 2017-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHULZ, J. B. 245 $aAvaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $ap. 15. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aA espécie Dactylis glomerata é uma gramínea forrageira de crescimento cespitoso e hibernal sendo uma alternativa interessante para períodos de escassez alimentar dos rebanhos Sul-brasileiros por apresentar elevada produção de forragem e de boa qualidade nos meses de outono e inverno. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aLIMA, L. C. de 700 1 $aSILVA, R. D. D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aKÖPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M; GERMANI, R. |
Título: |
Efeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento. |
Thesagro: |
Cálcio; Panificação; Pão; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200205 a 4500 001 1414166 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEfeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. 260 $c2001 650 $aCálcio 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 700 1 $aPUMAR, M 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|