|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/08/1995 |
Autoria: |
MORAES, E. da C.; BIANCO, S.; ARAUJO, J. A. C.; SILVA, R. C. da. |
Título: |
Estimativa da area foliar das folhas do urucuzeiro (Bixa orellana L.) |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: FCAP. Servico de Documentacao e Informacao, 1993. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
FCAP. Informe Tecnico, 17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de obter uma equacao que permita estimar a area de folhas individuais do urucuzeiro (Bixa orellana L.) por meio de parametros lineares dimensionais, estudou-se correlacoes entre a area foliar real (Sf) e o comprimento ao longo da nervura principal (C), largura maxima (L) e o produto entre o comprimento e a largura maxima das folhas (C x L). Todas as equacoes geometricas ou lineares simples permitiram boas estimativas da area das folhas. |
Palavras-Chave: |
Leafarea; Urucu; Urucueiro; Urucuzeiro; Urucuzeiro - Folhas. |
Thesagro: |
Análise; Área Foliar; Bixa Orellana; Estimativa; Folha; Urucum. |
Thesaurus Nal: |
estimation; leaf area. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01287nam a2200325 a 4500 001 1419066 005 1995-08-28 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, E. da C. 245 $aEstimativa da area foliar das folhas do urucuzeiro (Bixa orellana L.) 260 $aBelem: FCAP. Servico de Documentacao e Informacao$c1993 300 $a10p. 490 $aFCAP. Informe Tecnico, 17. 520 $aCom o objetivo de obter uma equacao que permita estimar a area de folhas individuais do urucuzeiro (Bixa orellana L.) por meio de parametros lineares dimensionais, estudou-se correlacoes entre a area foliar real (Sf) e o comprimento ao longo da nervura principal (C), largura maxima (L) e o produto entre o comprimento e a largura maxima das folhas (C x L). Todas as equacoes geometricas ou lineares simples permitiram boas estimativas da area das folhas. 650 $aestimation 650 $aleaf area 650 $aAnálise 650 $aÁrea Foliar 650 $aBixa Orellana 650 $aEstimativa 650 $aFolha 650 $aUrucum 653 $aLeafarea 653 $aUrucu 653 $aUrucueiro 653 $aUrucuzeiro 653 $aUrucuzeiro - Folhas 700 1 $aBIANCO, S. 700 1 $aARAUJO, J. A. C. 700 1 $aSILVA, R. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | VIRGOLIN, L. B.; SEIXAS, F. R. F.; JANZANTTI, N. S. Composition, content of bioactive compounds, and antioxidant activity of fruit pulps from the Brazilian Amazon biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 933-941, out. 2017. Título em português: Composição, teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de polpas de frutas do bioma Amazônia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S. Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | IOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|