|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2006 |
Data da última atualização: |
24/05/2006 |
Autoria: |
MARTINI, R.; SILVA, R. C. da. |
Título: |
Intensificação da colheita eleva oferta [Tomate]. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 43, p. 16, fev. 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comercialização; Lycopersicon Esculentum; Oferta; Preço; Produção; Produtividade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200205 a 4500 001 1779070 005 2006-05-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINI, R. 245 $aIntensificação da colheita eleva oferta [Tomate]. 260 $c2006 650 $aComercialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aOferta 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aTomate 700 1 $aSILVA, R. C. da 773 $tHortifruti Brasil, Campinas$gv. 4, n. 43, p. 16, fev. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Glicerol; Polpa de acerola. |
Thesagro: |
Gelatinização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90653/1/2013-086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200181 a 4500 001 1968020 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aRheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ$c2013 650 $aGelatinização 653 $aAmido de mandioca 653 $aGlicerol 653 $aPolpa de acerola 700 1 $aRAMOS, A. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|