|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/09/2004 |
Data da última atualização: |
23/09/2004 |
Autoria: |
SILVA, R. C. da; LACOMBE, R. B. |
Título: |
Preços quentes no inverno [Tomate]. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 28, p. 6, set., 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Oferta; Preço; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446naa a2200169 a 4500 001 1776643 005 2004-09-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. C. da 245 $aPreços quentes no inverno [Tomate]. 260 $c2004 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aOferta 650 $aPreço 650 $aTomate 700 1 $aLACOMBE, R. B. 773 $tHortifruti Brasil, Piracicaba$gv. 3, n. 28, p. 6, set., 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Averrhoa Carambola; Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163477/1/4492.PDF
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2163477 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aInfluência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAverrhoa Carambola 650 $aCarambola 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSOUZA, L. Q. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|