Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  29/09/2015
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GALBIERI, R.; INOMOTO, M. M.; SILVA, R. A. da.
Afiliação:  RAFAEL GALBIERI, IMAmt; MARIO MASSAYUKI INOMOTO, ESALQ/USP; ROSANGELA APARECIDA DA SILVA, FUNDAÇÃO MT.
Título:  Manejo de nematoides na cultura do algodoeiro em Mato Grosso.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt, 2015.
Páginas:  p. 214-225
ISBN:  978-85-66457-06-3
Idioma:  Português
Thesagro:  Algodão; Nematóide; Produção.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130456/1/cap.-boas-praticas-p.-214.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35758 - 1UPCPL - PP633.51B453m15.00022
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, A. A. da S.; PINTO, G. A. S. Utilização de preparações enzimáticas hidrolíticas comerciais sobre a polpa de noni (Morinda citrifolia) para obtenção de produto concentrado a ser utilizado industrialmente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benfício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos.. Campinas: Unicamp: SBCTA: FEA, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, A. A. da S.; MOURA, C. L. A. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. Efeito da adição de preparações enzimáticas hidrolíticas comerciais sobre a polpa de mangaba (Hancornia speciosa). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; CORREIA, A. A. da S. Caracterização de frutos de diferentes progênies de açaizeiro. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional