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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  13/01/2005
Data da última atualização:  13/01/2005
Autoria:  ALBANEZE, R. de F. G. do N.; SILVA, J. C. da; SANTOS, S. A.; SILVA, R. A. M. S.; LEITE, L. A. R.
Afiliação:  Pantagro (Corumbá, MS); Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UCDB/IESPAN (Corumbá, MS).
Título:  Um modelo de instalação para a criação de ovinos em semi-confinamento na Parte Alta de Corumbá, MS.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ovinocultura é uma atividade desenvolvida em sistemas extensivos e com baixo nível de tecnologia em muitas regiões do Brasil. Diversos fatores como genética, nutrição e sanidade, além das condições ambientais são de fundamental importância ao sucesso da produção de ovinos. Portanto, o sistema de produção adequado é fundamental para o controle destes fatores. Todavia, as informações sobre instalações de ovinos ainda são escassas para a região. Esse estudo teve por objetivo apresentar ao produtor um modelo de instalação para a parte alta de Corumbá. Este trabalho foi desenvolvido na fazenda Nhuporã, pequena propriedade, próxima de Corumbá. Foram feitas instalações preliminares na propriedade, as quais foram sendo adaptadas ao longo do experimento, tais como: construção de cerca elétrica para divisão de piquetes; construção de áreas para manejo geral e sanitário; instalação de bebedouros e cochos. São descritas as vantagens e desvantagens de cada uma. Para a obtenção de uma maior produtividade conclui- se que são necessárias instalações simples, feitas para os ovinos.
Palavras-Chave:  Electric fence; Manejo nutricional; Manejo sanitário; Nutritional management; Sheep housing; Sheep rearing.
Thesagro:  Cerca Elétrica; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54506 - 1UMTPL - --CD2004.00022
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S.
Afiliação:  D. K. T. MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; L. M. A. S. COSTA, UFLA; F. S. BARBOSA, UFLA.
Título:  Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Complementação protéica.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10175 - 1UPCSP - PP2009/1372010.00048
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