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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/1996 |
Data da última atualização: |
21/11/1996 |
Autoria: |
BARBOSA, O. R.; SILVA, R. G. da. |
Título: |
Indice de conforto termico para ovinos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.52, n.1, p.1-94, jan./jun.1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi primeiro pesquisar uma simples funcao das variaveis ambientais utilizando analise de componentes principais, para desenvolver um indice de conforto para ovinos; segundo, avaliar o indice estimado, juntamente com o BGHI e o THI; terceiro, avaliar tres racas de ovinos sob diferentes combinacoes de condicoes ambientais. |
Palavras-Chave: |
Environment stress; Estresse; Frequencia respiratoria; Rectal temperature; Temperatura retal. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
respiratory rate; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). |
Palavras-Chave: |
Banana Passa; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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