Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/10/1997
Data da última atualização:  23/05/2005
Autoria:  SILVA, P. S. L. e.
Título:  Efeitos de niveis de nitrogenio e populacoes de plantas sobre o teor de proteina do "milho verde".
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.9, p.999-1001, set. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de niveis de nitrogenio (0,40 e 80 kg/ha) e de populacoes de plantas (30, 50 e 70 mil/ha) sobre o teor de proteina de graos de "milho verde" da variedade CMS 12-C-I, irrigada por aspersao. O estudo foi realizado em Mossoro, RN, em 1985, em esquema fatorial disposto em blocos casualizados, com quatro repeticoes. Nao houve efeito significativo nem do nitrogenio, nem da interacao niveis de nitrogenio x populacoes. Todavia, as populacoes de 30 e 50 mil plantas/ha determinaram teores de proteina de 10,8% e 10,3% respectivamente, os quais nao diferiram estatisticamente entre si, mas superaram o de 9,3% obtido com a populacao de 70 mil plantas/ha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19598 - 1UPEAP - --630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLERMEN, V. L.; FREITAS, H. R.; SILVA, A. F. A construção do conhecimento agroecológico na Chapada do Araripe: o caso da AGRODOIA e de uma família agricultora Campo - Território: Revista de Geografia Agrária, v. 16, n. 43, p. 13-23, dez. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional