|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/09/2017 |
Data da última atualização: |
14/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. I. M. da; SOUSA, A. de L.; SALAME, M. F. A. |
Afiliação: |
Paulo Igor Moraes da Silva, Bolsistas de Iniciação Científica FAPEAM/CPAA; Allex de Lima Sousa, Bolsistas de Iniciação Científica FAPEAM/CPAA; MARCOS FILIPE ALVES SALAME, CPAA. |
Título: |
Recursos tecnológicos para auxiliar no comparativo dos custos padrão de produção do guaraná com os de produtores rurais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAZÔNICO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2017, Manaus. Anais... Manaus, AM: Faculdade La Salle, 2017. p. 98-100. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado do Amazonas, por apresentar a maior extensão territorial do país e pelo acesso à maioria dos municípios só ser possível por via fluvial, encontra-se muitas vezes, impossibilitado de progredir. Diante desse cenário, e somando o fato de que muitos produtores regionais não mensuram seus lucros líquidos, obtendo endividamentos e prejuízos na produção, foi desenvolvida uma funcionalidade objetivando auxiliar agricultores e técnicos através de comparação dos dados inseridos pelos usuários no aplicativo para Android, já desenvolvido, com custos de produção padrão elaborados e validados por especialistas para o Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Aplicativo. |
Thesagro: |
Guaraná. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163697/1/Anais-do-II-congresso-amazonico-de-ic-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01282nam a2200169 a 4500 001 2075354 005 2017-09-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. I. M. da 245 $aRecursos tecnológicos para auxiliar no comparativo dos custos padrão de produção do guaraná com os de produtores rurais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAZÔNICO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2017, Manaus. Anais... Manaus, AM: Faculdade La Salle, 2017. p. 98-100.$c2017 520 $aO Estado do Amazonas, por apresentar a maior extensão territorial do país e pelo acesso à maioria dos municípios só ser possível por via fluvial, encontra-se muitas vezes, impossibilitado de progredir. Diante desse cenário, e somando o fato de que muitos produtores regionais não mensuram seus lucros líquidos, obtendo endividamentos e prejuízos na produção, foi desenvolvida uma funcionalidade objetivando auxiliar agricultores e técnicos através de comparação dos dados inseridos pelos usuários no aplicativo para Android, já desenvolvido, com custos de produção padrão elaborados e validados por especialistas para o Amazonas. 650 $aGuaraná 653 $aAmazonas 653 $aAplicativo 700 1 $aSOUSA, A. de L. 700 1 $aSALAME, M. F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80433/1/Proci-12.00194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200133 a 4500 001 1943284 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, J. A. de; BIANCO, C. I. 245 $aUse of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|