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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
PEREIRA, D. B. C.; SILVA, P. H. F. da. |
Título: |
Elaboração de manuais de boas práticas para laboratórios de controle de qualidade de laticínios. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 258-261, 1999. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle de qualidade; Laboratório; Laticínio. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200157 a 4500 001 2087923 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. B. C. 245 $aElaboração de manuais de boas práticas para laboratórios de controle de qualidade de laticínios. 260 $c1999 650 $aControle de qualidade 650 $aLaboratório 650 $aLaticínio 700 1 $aSILVA, P. H. F. da 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 258-261, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; CARVALHO, J. E. B. de; TRINDADE, A. V.; BARRETO, A. C.; AZEVEDO, C. L. L. de; DIAS, C. B. |
Afiliação: |
M. C. da Silva, UFRB; José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Aldo Vilar Trindade, CNPMF; A. C. Barreto, ADAB; Claudio Luiz Leone Azevedo, CNPMF; C. B. Dias, UFRB. |
Título: |
Qualidade do solo em sistema de produção convencional x produção integrada de lima ácida Tahiti. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solos coesos apresentam como fatores limitantes à produtividade agrícola baixa capacidade de retenção de água, baixa disponibilidade de nutrientes e impedimento ao crescimento radicular decorrente da camada coesa. Objetivando-se avaliar o impacto da subsolagem no preparo inicial do solo e manejo de coberturas vegetais no controle integrado de plantas infestantes sobre os atributos microbiológicos dos solos coesos de Tabuleiros Costeiros foi conduzido um estudo em pomar de lima ácida Tahiti sob Citrumelo Swingle, no município de Cruz das Almas-BA. Os resultados obtidos mostraram que a subsolagem não aumentou os indicadores avaliados em profundidade e que independente do sistema a biomassa microbiana foi maior na camada mais profunda. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Fruticultura; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654157/1/Qualidade-do-solo-em-sistema-de-producao-convencional-x-producao-integrada-de-lima-acida-Tahiti.pdf
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Marc: |
LEADER 01463nam a2200205 a 4500 001 1654157 005 2023-08-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aQualidade do solo em sistema de produção convencional x produção integrada de lima ácida Tahiti.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS$c2007 520 $aSolos coesos apresentam como fatores limitantes à produtividade agrícola baixa capacidade de retenção de água, baixa disponibilidade de nutrientes e impedimento ao crescimento radicular decorrente da camada coesa. Objetivando-se avaliar o impacto da subsolagem no preparo inicial do solo e manejo de coberturas vegetais no controle integrado de plantas infestantes sobre os atributos microbiológicos dos solos coesos de Tabuleiros Costeiros foi conduzido um estudo em pomar de lima ácida Tahiti sob Citrumelo Swingle, no município de Cruz das Almas-BA. Os resultados obtidos mostraram que a subsolagem não aumentou os indicadores avaliados em profundidade e que independente do sistema a biomassa microbiana foi maior na camada mais profunda. 650 $aFruticultura 650 $aSolo 653 $aCitros 700 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 700 1 $aTRINDADE, A. V. 700 1 $aBARRETO, A. C. 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L. de 700 1 $aDIAS, C. B.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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