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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, N. H.; BRASIL, O. O.; SILVA, P. C. P.; SILVA, J. P. da; PAIVA NETO, M. A.; NASCIMENTO, N. V. do; RAMOS, A. F. |
Afiliação: |
NATHALIA HACK MOREIRA, UNB; OSCAR OLIVEIRA BRASIL, UNB; PRISCILLA CRISTINE PASSONI SILVA, UNB; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; MANOEL AVELINO PAIVA NETO, CENARGEN; NORMANDES VIEIRA DO NASCIMENTO, CENARGEN; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, CENARGEN. |
Título: |
Avaliação da sincronização do estro e ovulação, utilizando FSH:LH, durante as estações chuvosa e seca, em ovelhas Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 364. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gonadotrofina coriônica equina; Hormônio folículo estimulante; Sincronia da ovulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112125/1/ResumoCBRG-364.pdf
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Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 2000712 005 2014-12-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, N. H. 245 $aAvaliação da sincronização do estro e ovulação, utilizando FSH$bLH, durante as estações chuvosa e seca, em ovelhas Santa Inês. 260 $aIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 364.$c2014 300 $c1 CD-ROM. 653 $aGonadotrofina coriônica equina 653 $aHormônio folículo estimulante 653 $aSincronia da ovulação 700 1 $aBRASIL, O. O. 700 1 $aSILVA, P. C. P. 700 1 $aSILVA, J. P. da 700 1 $aPAIVA NETO, M. A. 700 1 $aNASCIMENTO, N. V. do 700 1 $aRAMOS, A. F.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HASTENREITER, F. A.; FARIA, R. T. de; MEIRELES, E. J. L.; CHIBANA, E. Y.; RIBAS, A. F.; GOMES, C. D. |
Afiliação: |
FÁBIO A. HASTENREITER, IAPAR; ROGÉRIO T. DE FARIA, IAPAR; ELZA JACQUELINE LEITE MEIRELES, SAPC; EDUARDO Y. CHIBANA, IAPAR; ALESSANDRA F. RIBAS, IAPAR; CAROLINA DIAS GOMES, IAPAR. |
Título: |
Estimativa da massa e volume de frutos de café usando métodos não destrutivos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação do crescimento dos frutos do café é, normalmente, feita por coleta do fruto, inviabilizando a avaliação continua do mesmo fruto durante toda sua maturação. O objetivo deste trabalho foi estabelecer métodos não destrutivos, baseados em modelos de regressão, para estimar massas seca e fresca e volume de frutos de café a partir de medidas dos comprimentos longitudinal e transversal do fruto. O estudo foi conduzido em cafezal da cultivar IAPAR 59, sem irrigação, instalado na Estação Experimental do IAPAR em Londrina, PR. Foram tomadas as medidas de maior diâmetro longitudinal (comprimento), maior e menor diâmetro transversal (largura), volume, massa fresca e massa seca de frutos em diferentes estádios de desenvolvimento, e analisadas as correlações entre elas. Concluiu-se que as massas fresca e seca e o volume dos frutos podem ser estimados de forma eficiente e não destrutiva a partir de medidas de comprimento e largura. |
Palavras-Chave: |
Diâmetros do fruto; Massa do fruto; Método não destrutivo; Volume do fruto. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46954/1/Estimativa-da-massa.pdf
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Marc: |
LEADER 01729nam a2200229 a 4500 001 1906304 005 2011-11-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASTENREITER, F. A. 245 $aEstimativa da massa e volume de frutos de café usando métodos não destrutivos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 520 $aA avaliação do crescimento dos frutos do café é, normalmente, feita por coleta do fruto, inviabilizando a avaliação continua do mesmo fruto durante toda sua maturação. O objetivo deste trabalho foi estabelecer métodos não destrutivos, baseados em modelos de regressão, para estimar massas seca e fresca e volume de frutos de café a partir de medidas dos comprimentos longitudinal e transversal do fruto. O estudo foi conduzido em cafezal da cultivar IAPAR 59, sem irrigação, instalado na Estação Experimental do IAPAR em Londrina, PR. Foram tomadas as medidas de maior diâmetro longitudinal (comprimento), maior e menor diâmetro transversal (largura), volume, massa fresca e massa seca de frutos em diferentes estádios de desenvolvimento, e analisadas as correlações entre elas. Concluiu-se que as massas fresca e seca e o volume dos frutos podem ser estimados de forma eficiente e não destrutiva a partir de medidas de comprimento e largura. 650 $aCoffea Arábica 653 $aDiâmetros do fruto 653 $aMassa do fruto 653 $aMétodo não destrutivo 653 $aVolume do fruto 700 1 $aFARIA, R. T. de 700 1 $aMEIRELES, E. J. L. 700 1 $aCHIBANA, E. Y. 700 1 $aRIBAS, A. F. 700 1 $aGOMES, C. D.
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Embrapa Café (CNPCa) |
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