Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2002
Data da última atualização:  22/04/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da.
Afiliação:  REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA.
Título:  Aspectos socioeconômicos da viticultura.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  cap. 1, p. 9-11.
Série:  (Frutas do Brasil, 13).
ISBN:  85-7383-113-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre as fruteiras cultivadas comercialmente no Submédio do Vale do São Francisco, a videira aparece como a terceira mais importante cultura em termos de área plantada, com uma área estimada de 4.960 ha no ano de 1998 (prognóstico Agrícola, 1998). Superada apenas pela manga e pelo coco, a cultura da videira reveste-se de especial importância econômica e social, pois envolve um grande volume anual de negócios. Destaca-se, entre as culturas irrigadas, como a maior geradora de empregos diretos e indiretos no campo. No ano de 1998, considerando-se apenas a produção e o valor médio por tonelada, estimou-se em 115 milhões de reais o volume de negócios movimentado pela viticultura na região.
Palavras-Chave:  Aspecto socioeconômico.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196074/1/Aspectos-Socieconomicos-da-Viticultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25127 - 1UPCPL - PP634.8S731u
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/02/2008
Data da última atualização:  27/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCELINO, F. C.; BARROS, E. G. de; GUIMARÃES, M. F. M.
Afiliação:  Francismar Correa Marcelino, Embrapa Soja / AgroGenética / Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária; Everaldo G. de Barros, Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária / UFV; Marta Fonseca Martins Guimaraes, Embrapa Gado de Leite / AgroGenética.
Título:  Detection and quantification of Roundup Ready soybean residues in sausage samples by conventional and real-time PCR.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 5., 2007, Ouro Preto. Resumos... Ouro Preto, 2007.
Páginas:  p. 122.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  plants genetically modified.
Thesaurus NAL:  genetics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595540/1/Detection-and-quantification-of-Roundup-Ready-soybean-residues.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15390 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional