|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
Priscilla Andrade Silva, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Bebida; Goiaba; Polpa; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60230/1/1131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200217 a 4500 001 1409397 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. A. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/11/1992 |
Data da última atualização: |
19/11/1992 |
Autoria: |
SOSA-GOMEZ, D.R.; MOSCARDI, F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Epizootiologia: chave dos problemas para o controle microbiano com fungos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais... Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. |
Páginas: |
p.64-69. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Epizoothiology; Epizootiologia; Fungo entomopatogenico; Fungus; Insect; Pest; Soybean. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle Microbiano; Inseto; Praga; Soja. |
Thesaurus NAL: |
biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808naa a2200289 a 4500 001 1454897 005 1992-11-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOSA-GOMEZ, D.R. 245 $aEpizootiologia$bchave dos problemas para o controle microbiano com fungos. 260 $c1992 300 $ap.64-69. 650 $abiological control 650 $aControle Biológico 650 $aControle Microbiano 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aSoja 653 $aEpizoothiology 653 $aEpizootiologia 653 $aFungo entomopatogenico 653 $aFungus 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aSoybean 700 1 $aMOSCARDI, F. 773 $tIn: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais... Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|