|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Perfil da produção e dos produtores de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 92-99, 2017. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Informações estatísticas do feijão. Principais regiões produtoras. Número e tamanho de unidades produtoras de feijão-comum. Tipo de cultivo. Tipo de agricultura. Principal mês de plantio no Brasil e principais estados produtores. Principal mês de colheita no Brasil e principais estados produtores. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Agricultura empresarial; Região produtora. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produtor. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00934naa a2200217 a 4500 001 2089815 005 2022-09-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aPerfil da produção e dos produtores de feijão no Brasil. 260 $c2017 520 $aIntrodução. Informações estatísticas do feijão. Principais regiões produtoras. Número e tamanho de unidades produtoras de feijão-comum. Tipo de cultivo. Tipo de agricultura. Principal mês de plantio no Brasil e principais estados produtores. Principal mês de colheita no Brasil e principais estados produtores. Considerações finais. 650 $aAgricultura familiar 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdutor 653 $aAgricultura empresarial 653 $aRegião produtora 700 1 $aSILVA, O. F. da 773 $tInforme Agropecuário$gv. 38, n. 298, p. 92-99, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | SILVA, O. F. da. Coeficientes técnicos, custos e rentabilidade. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 138-141. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas 'BRS A501 CL'. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26876, 2021. Título em inglês: Economic impact of the upland rice cultivar 'BRS A501 CL'. Artigo originalmente publicado nos Anais do 58º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia,
Administração e Sociologia Rural (Sober 2020).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Economic assessment of common bean variety BRS Estilo in Brazil. In: TROPENTAG 2015: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Humboldt, 2015. Management of land use systems for enchanced food security - conflicts, controversies and resolutions: book of abstracts. Berlin: Unversität zu Berlin, 2015. p. 313.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 117-133.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de feijão no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 135-146.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|