|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, O. F. da; MATOS, G. R.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; GLAYS RODRIGUES MATOS, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Agroeconomic viability of irrigated common bean production by small farms in the micro-region of Ceres, Goias State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPENTAG 2019: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Kassel, 2019. Filling gaps and removing traps for sustainable resources management: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier, 2019. |
Páginas: |
p. 464. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to determine the economic viability of common bean production by small farms in the micro-region of Ceres, Goias state, Brasil. Common beans are grown in three different seasons: 1st season (summer, during rainy season), 2nd season (late summer until autumn, with last rainfall) and the 3rd season (winter, with irrigation). |
Palavras-Chave: |
Ceres-GO. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Custo de Produção; Economia da Produção; Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Economic costs; Production costs. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205693/1/CNPAF-2019-tropentag-p464.pdf
|
Marc: |
LEADER 01293nam a2200241 a 4500 001 2115351 005 2020-02-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, O. F. da 245 $aAgroeconomic viability of irrigated common bean production by small farms in the micro-region of Ceres, Goias State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: TROPENTAG 2019: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Kassel, 2019. Filling gaps and removing traps for sustainable resources management: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier$c2019 300 $ap. 464. 520 $aThe objective of this study was to determine the economic viability of common bean production by small farms in the micro-region of Ceres, Goias state, Brasil. Common beans are grown in three different seasons: 1st season (summer, during rainy season), 2nd season (late summer until autumn, with last rainfall) and the 3rd season (winter, with irrigation). 650 $aBeans 650 $aEconomic costs 650 $aProduction costs 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCusto de Produção 650 $aEconomia da Produção 650 $aFeijão 653 $aCeres-GO 700 1 $aMATOS, G. R. 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 99 | |
21. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Viabilidade econômica de sistema de produção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), na segunda safra, em agricultura familiar, em Itapuranga-GO. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas 'BRS A501 CL'. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26876, 2021. Título em inglês: Economic impact of the upland rice cultivar 'BRS A501 CL'. Artigo originalmente publicado nos Anais do 58º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia,
Administração e Sociologia Rural (Sober 2020).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
26. | | WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 117-133.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
27. | | WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de feijão no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 135-146.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|