Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. D. da. Pantanal: santuario ameacado. Sao Paulo: Ateniense, 1992. 223p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. D. da; MESQUITA FILHO, A. Iniciação científica: uma experiência da Universidade São Judas Tadeu. São Paulo: Editora São Judas Tadeu, 1999. 304 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV.
Título:  Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.
Conteúdo:  l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C.
Palavras-Chave:  Controle; Olho de boi.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Fungo; Maçã; Manejo; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200314/1/9491-2008-p.5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9491 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional