Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/02/2016
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, F. L. de A.; GOMES, A. da S.; COSTA, A. J. de S. R.; BARBOSA, F. J. V.; LUSTOSA, J. C. B.; SILVA, N. da R.; ARAUJO NETO, R. B. de; IBIAPINA NETO, V.
Afiliação:  FRANCISCA LUANA DE ARAÚJO CARVALHO, Bolsista PIBEU/ EXTENSÃO - CCA/USPI, Teresina, PI; ALINE DA SILVA GOMES, Estagiária Embrapa - CCA/UESPI, Teresina, PI; ADÃO JOSÉ DE SOUSA RIBEIRO COSTA, Estagiário Embrapa - IESM, Timon, MA.; FIRMINO JOSÉ VIEIRA BARBOSA, CCA/UESPI; JARLENE CARLA BREJAL LUSTOSA, Bolsista PIBEU/EXTENSÃO - CCA/UESPI, Teresina, PI.; NAIANE DA ROCHA SILVA, Estagiária Embrapa - CCA/UESPI, Teresina, PI.; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; VICENTE IBIAPINA NETO, CCA/UESPI.
Título:  Inclusão de produtos alternativos em dietas de pintos naturalizados na fase inicial de criação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A criação de galinhas naturalizadas no Brasil vem se tornando uma importante alternativa de renda. Avaliou-se o desempenho de 05 grupos de pintos na fase de cria, onde o primeiro foi alimentado com ração padrão e os outros 04 com dietas distintas. Observou-se um aumento médio nos pesos dos grupos de 82% do 1º ao 15º dia e deste ao 30º dia de 70% com a inclusão de 5% de forrageiras alternativas. Para as dietas com juazeiro e babaçu o ganho de peso foi semelhante à dieta padrão.
Palavras-Chave:  Agricultores familiares; Índices zootécnicos.
Thesagro:  Produção; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140332/1/Inclusao-de-produtos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31270 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial produtivo e as principais propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado.
Thesagro:  Arroz; Arroz Vermelho; Culinária; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23647/1/CBC-TRAB_85-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23647 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional