|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
18/11/2015 |
Autoria: |
LIMA, A. M. C.; SILVA, N. M. da (org.). |
Afiliação: |
ANNA MONTEIRO CORREIO LIMA; NATASCHA ALMEIDA MARQUES DA SILVA. |
Título: |
Cartilha de apoio ao pequeno produtor de frango caipira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Uberlândia: UFU/PET Medicina Veterinária/PET Zootecnia, 2014. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado, valores e vantagens; Principais linhagens; fase de crescimento do frango caipira: dos pintinhos ao abate; Inatalações; Alimentação; Comedouros e bebedouros; Principais doenças de aves; Limpeza e desinfecção; Vacinação; Eliminação de pragas; Destinação de carcaças; Você está tendo lucros com sua produção?; Ficha de controle zootécnico; Bem-estar animal; Cooperativismo; Legislação. |
Palavras-Chave: |
Poutry production. |
Thesagro: |
Ave doméstica; Criação; Galinha caipira; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200193 a 4500 001 2028844 005 2015-11-18 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. M. C. 245 $aCartilha de apoio ao pequeno produtor de frango caipira. 260 $aUberlândia: UFU/PET Medicina Veterinária/PET Zootecnia$c2014 300 $a38 p.$cil. color. 520 $aMercado, valores e vantagens; Principais linhagens; fase de crescimento do frango caipira: dos pintinhos ao abate; Inatalações; Alimentação; Comedouros e bebedouros; Principais doenças de aves; Limpeza e desinfecção; Vacinação; Eliminação de pragas; Destinação de carcaças; Você está tendo lucros com sua produção?; Ficha de controle zootécnico; Bem-estar animal; Cooperativismo; Legislação. 650 $aAve doméstica 650 $aCriação 650 $aGalinha caipira 650 $aProdução animal 653 $aPoutry production 700 1 $aSILVA, N. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 46 | |
5. | | ADAIME, R.; SANTOS, R. S.; SILVA, N. M. da. Primeiro registro de Conotrachelus humeropictus Fiedler, 1940 (Coleoptera: Curculionidae) no estado do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 10, n. 3, p. 69-70, 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
| |
9. | | SILVA, N. M. da; RONCHI-TELES, B.; LEMOS, W. de P. Graviola. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Pt. 1, cap. 9, p. 175-189.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | SILVA, N. M. da; BENTES, J. L. da S.; GASPAROTTO, L. Pragas e doenças de expressão econômica de culturas exploradas em sistemas agroflorestais na Amazônia. In: GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BARROS, N. F.; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; FREITAS, M. S. M.; VIANA, A. P.; JASMIN, J. M.; MARCIANO, C. R.; CARNEIRO, J. G. de A. (Ed.). Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 101-118.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | SILVA, R. A. da; SILVA, N. M. da; MENEZES, P. R. V. Ensaios com o vírus rábico "ERA", no Brasil. I. Distribuição do vírus no organismo de bovinos inoculados e formação de inclusões no sistema nervoso central. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 7, p. 49-52, 1974. (Veterinária). Título em inglês: Studies on the "ERA" strain of rabies virus in Brazil. I. Distribution of the virus in the organism of inoculated cattle and formation of inclusions in the central nervous system.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B. Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 690. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L. Otimização de método para obtenção de um extrato bruto de enzimas que atuam na parede celular de polpa de maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 15. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; GIRARDI, C. L. Uso de marcadores moleculares relacionados a genes da biossíntese do etileno no programa de melhoramento genético. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 14. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|