|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2008 |
Autoria: |
DIAS, C. A.; RAGAGNIN, L. I. M.; AMARAL, M. G. P. do; SAGRILLO, M.; SILVA, N. H. A. da; TREVISAN, R.; MELLO, S. C.; DIAS, L. da L. |
Título: |
Plantio de espécies florestais. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Instituto de Pesquisas de Recursos Naturais Renovaveis AP., 1985. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(IPRNR. Publicação 3). |
ISSN: |
0101-7667 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mudas. Plantio. Época. Execução do plantio. Espaçamento. Cuidados após o plantio. Escolha da espécie. Espécies exóticas. Espécies nativas. Tratos silviculturais. |
Thesagro: |
Essência Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852nam a2200253 a 4500 001 1666440 005 2008-01-03 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7667 100 1 $aDIAS, C. A. 245 $aPlantio de espécies florestais. 250 $a2. ed. 260 $aPorto Alegre: Instituto de Pesquisas de Recursos Naturais Renovaveis AP.$c1985 300 $a16p. 490 $a(IPRNR. Publicação 3). 520 $aMudas. Plantio. Época. Execução do plantio. Espaçamento. Cuidados após o plantio. Escolha da espécie. Espécies exóticas. Espécies nativas. Tratos silviculturais. 650 $aEssência Florestal 700 1 $aRAGAGNIN, L. I. M. 700 1 $aAMARAL, M. G. P. do 700 1 $aSAGRILLO, M. 700 1 $aSILVA, N. H. A. da 700 1 $aTREVISAN, R. 700 1 $aMELLO, S. C. 700 1 $aDIAS, L. da L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|