|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. |
Afiliação: |
ANA LUIZA SANTOS VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; VINICIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CLEVERSON FERNANDO GARCIA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÉGICA DE MINAS GERAIS; MARIA APARECIDA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímero; Gel alimentar. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200217 a 4500 001 2158985 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. L. S. 245 $aDesenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAbsorção de Água 650 $aAlimento 653 $aBiopolímero 653 $aGel alimentar 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aSILVA, N. H. A. da 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 700 1 $aGARCIA, M. A. 700 1 $aARAUJO, R. L. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/02/2000 |
Data da última atualização: |
22/02/2000 |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
[Instituicoes de pesquisa agricola no Brasil]. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, nov. 1987. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Reportagem de capa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Research institution. |
Thesagro: |
Agricultura; Instituição de Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200193 a 4500 001 1766395 005 2000-02-22 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 245 $a[Instituicoes de pesquisa agricola no Brasil]. 260 $c1987 500 $aReportagem de capa. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAgricultura 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aBrasil 653 $aResearch institution 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.5, n.2, nov. 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|