|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/01/2003 |
Data da última atualização: |
27/01/2003 |
Autoria: |
SILVA, N. G. da; ASSUNÇÃO, R. de. |
Título: |
Custo operacional, exigência física de fatores e renda da cultura da cenoura, Moji das Cruzes, Estado de São Paulo, janeiro de 1981. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 11, n. 5, p. 19-22, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Moji das Cruzes; São Paulo. |
Thesagro: |
Cenoura; Custo de Produção; Daucus Carota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200193 a 4500 001 1772765 005 2003-01-27 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. G. da 245 $aCusto operacional, exigência física de fatores e renda da cultura da cenoura, Moji das Cruzes, Estado de São Paulo, janeiro de 1981. 260 $c1981 650 $aCenoura 650 $aCusto de Produção 650 $aDaucus Carota 653 $aBrasil 653 $aMoji das Cruzes 653 $aSão Paulo 700 1 $aASSUNÇÃO, R. de 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 11, n. 5, p. 19-22, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | MANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 78. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
42. | | OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H. Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review. In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY, v. 16, n. 5, p. 1151-1169, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
43. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|