Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/01/2003
Data da última atualização:  27/01/2003
Autoria:  SILVA, N. G. da; ASSUNÇÃO, R. de.
Título:  Custo operacional, exigência física de fatores e renda da cultura da cenoura, Moji das Cruzes, Estado de São Paulo, janeiro de 1981.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Informações Econômicas, São Paulo, v. 11, n. 5, p. 19-22, 1981.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Moji das Cruzes; São Paulo.
Thesagro:  Cenoura; Custo de Produção; Daucus Carota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24205 - 1ADPAP - --330.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 78. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H. Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review. In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY, v. 16, n. 5, p. 1151-1169, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional