Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  09/08/2011
Data da última atualização:  09/08/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KOURI, J.; SILVA, M. de F. M. M. da; RAMOS, N. P.
Afiliação:  JOFFRE KOURI, CNPA; MARIA DE FÁTIMA MARCHEZAN MENEZES DA SILVA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA.
Título:  Sistema produtivo de mamona para a produção de biodiesel.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; SILVA, J. F. V. (Ed.). Complexo agroindustrial de biodiesel no Brasil: competitividade das cadeias produtivas de matérias-primas.
Páginas:  p. 423-499
ISBN:  978-85-63276-01-8
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de biodiesel; Sistema produtivo da mamona.
Thesagro:  Biocombustível; Mamona; Ricinus Communis; Sistema de produção.
Thesaurus Nal:  Biodiesel.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25487 - 1UPCPL - PP662.669C355c
CNPMA10608 - 1UPCPL - PP662.669C355c
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P.
Afiliação:  MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; A. V. CARVALHO; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; P. L. P. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; O. P. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ.
Título:  Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ácido Graxo; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Óleo; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163425/1/6176.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59438 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional