|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/07/2002 |
Data da última atualização: |
29/07/2020 |
Autoria: |
SILVA, B. N. R. da; VALENTE, M. A.; VENTURIERI, A.; SILVA, M. de F. F. da; OLIVEIRA, A. da S.; PIMENTA, M. do R. C. |
Afiliação: |
BENEDITO NELSON RODRIGUES DA SILVA, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, IDESP; ADRIANO VENTURIERI, PROVAM; MARIA DE FÁTIMA FRANCISCA DA SILVA, ITERPA; ABERLADO DA SILVA OLIVEIRA, SUDAM; MARIA DO ROSÁRIO COUTO PIMENTA, SUDAM. |
Título: |
Diagnóstico de recursos naturais área-programa Guamá-Acará-Moju: relatório técnico. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SUDAM, 1988. |
Volume: |
v.1. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A biblioteca possui o v.1 - Solos e aptidão agrícola das terras. |
Conteúdo: |
Caracterização geral da área. Metodologia. Critério de classificação dos solos. Descrição, caracterização morfológica e resultados analíticos dos solos. Legenda de identificação dos solos. Considerações sobre a utilização dos solos. Uso atual. Aptidão agrícola das terras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Guamá; Moju; Pará. |
Thesagro: |
Acara; Aptidão Agrícola; Classificação do Solo; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; land suitability; natural resources; soil classification. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01260nam a2200349 a 4500 001 1392424 005 2020-07-29 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. N. R. da 245 $aDiagnóstico de recursos naturais área-programa Guamá-Acará-Moju$brelatório técnico. 260 $aBelém, PA: SUDAM$c1988 300 $av.1.$cil. 490 $vv.1. 500 $aA biblioteca possui o v.1 - Solos e aptidão agrícola das terras. 520 $aCaracterização geral da área. Metodologia. Critério de classificação dos solos. Descrição, caracterização morfológica e resultados analíticos dos solos. Legenda de identificação dos solos. Considerações sobre a utilização dos solos. Uso atual. Aptidão agrícola das terras. 650 $aAmazonia 650 $aland suitability 650 $anatural resources 650 $asoil classification 650 $aAcara 650 $aAptidão Agrícola 650 $aClassificação do Solo 650 $aRecurso Natural 653 $aBrasil 653 $aGuamá 653 $aMoju 653 $aPará 700 1 $aVALENTE, M. A. 700 1 $aVENTURIERI, A. 700 1 $aSILVA, M. de F. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. da S. 700 1 $aPIMENTA, M. do R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; KOURI, J.; SILVA, M. de F. M. M. da; CARTAXO, W. V. Viabilidade, competitividade e sustentabilidade da cadeia produtiva de mamona na obtenção de biocombustíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 132Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
22. | | CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; KOURI, J.; SILVA, M. de F. M. M. da; CARTAXO, W. V. Viabilidade, competitividade e sustentabilidade da cadeia produtiva de mamona na obtenção de biocombustíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
23. | | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | SANTOS, R. C. dos; DUARTE, M. de M. F.; SILVA, M. DE F. C. DA; BRAZ, L. C. C.; SILVA, C. R. C. DA; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, L. M. de; MARTINS, E. S.; MONNERAT, R. Initial assessment of GM cotton resistant to cotton boll weevil based on feeding bioassays and Elisa. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | SANTOS, R. C. dos; DUARTE, M. de M. F.; SILVA, M. DE F. C. DA; BRAZ, L. C. C.; SILVA, C. R. C. DA; CAVALCANTI, J. J. V.; LIMA, L. M. de; MARTINS, E. S.; MONNERAT, R. Initial assessment of GM cotton resistant to cotton boll weevil based on feeding bioassays and Elisa. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
27. | | DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | MORAIS, M. de M. D.; PEREIRA, R. F.; RAMOS, J. P. C.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, C. R. C. da; SILVA, M. de F. C. da; SANTOS, R. C. dos. Selection of earliness peanut accessions for genetic improvement in a water-restricted environment. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 4, p. 250-255, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
30. | | PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | SILVA, E. F. da; HISSA, H. R.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; SIMÕES, M.; RIVERO YUJRA, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. de F. V. da; FUKS, S. D. Utilização de técnicas de geoestatística e classificação contínua no mapeamento de fertilidade de solos. In: CONGRESSO BRASILERO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa. Resumos expandidos... Viçosa: UFV, 1995. v.2 p. 625-626.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
32. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|