|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; FERNANDES, L. DE O.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, L. DE C.; CEMBRANELLI, M.; SILVA, M. V. G. B. |
Afiliação: |
FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES, EPAMIG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; LEANDRO DE CARVALHO PAIVA, GIROLANDO; MARCELLO CEMBRANELLI, PMGG; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Seleção para eficiência alimentar: oportunidades e desafios para a pecuaria de leite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
O Girolando, v. 15, n. 90, p. 22-25, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200217 a 4500 001 1961435 005 2014-01-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. S. 245 $aSeleção para eficiência alimentar$boportunidades e desafios para a pecuaria de leite. 260 $c2013 650 $aCusto de Produção 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBem-estar animal 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aFERNANDES, L. DE O. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aPAIVA, L. DE C. 700 1 $aCEMBRANELLI, M. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 773 $tO Girolando$gv. 15, n. 90, p. 22-25, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 253 | |
85. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.308-328.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
86. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 359-386.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | SANTOS, A. B. dos; SILVA, J. G. da. Sistema de colheita. In: SANTOS, A. B. dos (Ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
98. | | CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. Características fermentativas na ensilagem de cana-de-açúcar com maniçoba. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 11, p. 2078-2083, nov, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|