|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; SILVA, M. T. |
Afiliação: |
José Américo Bordini do Amaral, Embrapa Algodão; Madson Tavares Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos da cultura da mamoneira no Estado de Maranhão, referente ao ano-safra de 2007-2008. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 332). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maranhão; Zoneamento da Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/21071/1/COMTEC332.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200181 a 4500 001 1277430 005 2009-03-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aAMARAL, J. A. B. do 245 $aZoneamento de riscos climáticos da cultura da mamoneira no Estado de Maranhão, referente ao ano-safra de 2007-2008. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 332). 653 $aBrasil 653 $aMaranhão 653 $aZoneamento da Mamona 700 1 $aSILVA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/07/2002 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Queijo Andino fabricado com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 24). |
ISSN: |
1676-7667 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Caprinos desenvolve pesquisas sobre tecnologias do leite de cabra e derivados, através de sua própria Fábrica Escola de Laticínios, na qual geram-se processos tecnológicos de fabricação de novos produtos, de fácil execução por produtores rurais. A tecnologia aplicada para a fabricação do queijo andino, elaborado com leite de cabra integral e embalado em folhas de bananeira, confere características próprias ao produto como sabor suave, agradável, e textura macia, não apresentando dessoragem durante a estocagem, com vida de plateleira de, aproximadamente, tO dias. A folha de bananeira (Musa spp), utilizada como embalagem primária, não oferece risco à saúde, mas sim melhora a apresentação do alimento, conferindo-lhe sabor e aroma característicos. Novas tecnologias na diversificação dos produtos lácteos regionais agregarão valor aos produtos elaborados com leite de cabra. |
Palavras-Chave: |
Biodegradable packaging; Caprine; Cheese; Embalagem biodegradável; Fabricação; Folha de bananeira; Industrial action; Insdustrialização; Manufacture; Processing; Produto do Leite - Queijo; Queijo de cabra; Tecnologia Leiteira. |
Thesagro: |
Caprino; Industrialização; Leite; Leite de Cabra; Processamento; Queijo; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; goat cheese; goat milk; Goats; industrialization; milk; technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26750/1/CT-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 02180nam a2200493 a 4500 001 1525695 005 2019-04-05 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-7667 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aQueijo Andino fabricado com leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2001 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 24). 520 $aA Embrapa Caprinos desenvolve pesquisas sobre tecnologias do leite de cabra e derivados, através de sua própria Fábrica Escola de Laticínios, na qual geram-se processos tecnológicos de fabricação de novos produtos, de fácil execução por produtores rurais. A tecnologia aplicada para a fabricação do queijo andino, elaborado com leite de cabra integral e embalado em folhas de bananeira, confere características próprias ao produto como sabor suave, agradável, e textura macia, não apresentando dessoragem durante a estocagem, com vida de plateleira de, aproximadamente, tO dias. A folha de bananeira (Musa spp), utilizada como embalagem primária, não oferece risco à saúde, mas sim melhora a apresentação do alimento, conferindo-lhe sabor e aroma característicos. Novas tecnologias na diversificação dos produtos lácteos regionais agregarão valor aos produtos elaborados com leite de cabra. 650 $aFood technology 650 $agoat cheese 650 $agoat milk 650 $aGoats 650 $aindustrialization 650 $amilk 650 $atechnology 650 $aCaprino 650 $aIndustrialização 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBiodegradable packaging 653 $aCaprine 653 $aCheese 653 $aEmbalagem biodegradável 653 $aFabricação 653 $aFolha de bananeira 653 $aIndustrial action 653 $aInsdustrialização 653 $aManufacture 653 $aProcessing 653 $aProduto do Leite - Queijo 653 $aQueijo de cabra 653 $aTecnologia Leiteira 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|