|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | GRANDO, M. F.; VARNIER, M. L.; SILVA, M. R. de; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, L. R.; SUZIN, M. Immature tassels as alternative explants in somatic embryogenesis and plant regeneration in south Brazilian maize genotypes. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 35, n. 1, p. 39-47, Jan.-Mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | SILVA, M. R. de S.; CAMPELO, J. E. G.; KLEIN JUNIOR, M. H.; VASCONCELOS, V. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de; SILVA, K. C. S. e. Avaliação de caprinos da raça Anglonubiana e de animais F1 Boer-Anglonubiano, abatidos com mesmo peso corporal durante a fase de crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | CAMPELO, J. E. G.; MOURA, J. W. da S.; COSTA, C. R. de M.; KLAYN JÚNIOR, M. H.; SILVA, M. R. de S.; SILVA, N. C. S. da. Índices biométricos na avaliação quantitativa da carcaça de caprinos durante a fase de crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SILVA, M. R. de; COSTA, C. R. de M.; CAMPELO, J. E. C.; KLAYN JÚNIOR, M. H.; PEREIRA, I. G.; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S. Estudo alométrico de componentes não-carcaça de caprinos Anglonubiano e F1 Bôer - Anglo, abatidos com base na idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CAMPELO, J. E. G.; COSTA, C. R. de M.; KLAYN JÚNIOR, M. H.; MOURA, J. W. da S.; SILVA, M. R. de S.; RODRIGUES, E. A. Avaliação quantitativa da carcaça de caprinos durante a fase de crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | COSTA, C. R. de M.; CAMPELO, J. E. G.; KLAYN JÚNIOR, M. H.; SILVA, M. R. de S.; PEREIRA, I. G. P.; SILVA, J. A. L. da. Crescimento alométrico de cortes da carcaça de caprinos Anglonubiano e F1 Anglonubiano-Boer, abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CASTRO, B. L. de; SILVA, M. R. de; GRANDO, M. F.; MOLINA, L.; REIMERS, T.; YAMAZAKI-LAU, E.; KAZMIRSK, T.; SCHONS, J.; DENARDIN, N.; SUZIN, M. Transformação de diferentes tamanhos de embriões imaturos de milho via Agrobacterium tumefaciens. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | CASTRO, B. L. de; SILVA, M. R. de; GRANDO, M. F.; MOLINA, L.; REIMERS, T.; YAMAZAKI-LAU, E.; KAZMIRSK, T.; SUZIN, M. Transformação genética em milho - subprojeto: curva de morte em calos embriogênicos de milho utilizando diferentes concentrações do agente seletivo bialaphos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | CASTRO, B. L. de; SILVA, M. R. de; GRANDO, M. F.; MOLINA, L.; REIMERS, T.; YAMAZAKI-LAU, E.; KAZMIRSK, T.; SCHONS, J.; DENARDIN, N.; SUZIN, M. Transformação genética em milho - subprojeto: transformação de pendões imaturos e calos embriogênicos de milho via agrobacterium tumefaciens. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113). |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências |
Palavras-Chave: |
Vinhos finos; Vinhos licorosos tintos; Vinicultura. |
Thesagro: |
Enologia; Licor; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211450/1/SERIE-DOCUMENTOS-113-Publica-451-A4-CAPA-MIOLO-versao-2020-02-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01266nam a2200253 a 4500 001 2112437 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aTecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113). 520 $a1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências 650 $aEnologia 650 $aLicor 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aVinhos finos 653 $aVinhos licorosos tintos 653 $aVinicultura 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aPERISSUTTI, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|