|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/09/2023 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, L. S. de; TAVARES, A. C. de O.; SALIMENA, A. P. S.; LIMA, S. P.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R. |
Afiliação: |
LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, EPAMIG; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA TAVARES, EPAMIG; ALESSANDRA PEREIRA SANT'ANNA SALIMENA, EPAMIG; SARA PEREIRA LIMA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig, 2023. |
Páginas: |
p. 29. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Produto Derivado do Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156910/1/Coxiella-burnetii-em-queijos-artesanais-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200205 a 4500 001 2156910 005 2023-09-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. S. de 245 $aCoxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil$bum problema de saúde pública.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA AO SETOR DE LATICINIOS-MICROLAT, 1., 2023, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: Epamig$c2023 300 $ap. 29. 650 $aBactéria 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 700 1 $aTAVARES, A. C. de O. 700 1 $aSALIMENA, A. P. S. 700 1 $aLIMA, S. P. 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aSILVA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 497 | |
Registros recuperados : 497 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|