Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/03/2007
Data da última atualização:  16/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VALOIS, A. C. C.; PINHEIRO, E.; CONCEIÇÃO, H. E. O.; SILVA, M. N. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSe; Faculdade de ciências Agrárias do Pará.
Título:  Competição de porta-enxertos de seringueira (Hevea spp) e estimativas de parâmetros genéticos.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 13, n. 2, p. 49-54, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo preliminar referente à competição de porta-enxertos, correlação entre caracteres e estimativas de parâmetros genéticos.
Palavras-Chave:  Herdabilidade; Porta-enxerto.
Thesagro:  Seringueira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120426/1/16769-72827-1-SM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA16434 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CNPMA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; MAGNUS DALL IGNA DEON, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Produção de fermentado de acerola.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  11 p.
Descrição Física:  il.
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2 e 12
Conteúdo:  Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em escala comercial.
Palavras-Chave:  Fermentado de acerola; Malphigia glabra; Selo ODS 12; Selo ODS 2.
Thesagro:  Acerola; Alimento Fermentado; Polpa de Fruta.
Thesaurus NAL:  Acerolas; Food technology; Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158099/1/Fermentado-de-acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17493 - 1UPCFL - DD
CPATSA60714 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional