|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/09/2009 |
Data da última atualização: |
16/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUSA JUNIOR, S. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, M. N. B. da; PEREIRA, J. R.; SOARES, F. A. L.; ARAÚJO, W. P.; LIMA, F. V. de. |
Afiliação: |
Severino Pereira de Sousa Junior; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Melchior Naelson Batista da Silva, Embrapa Algodão; José Rodrigues Pereira, Embrapa Algodão; Frederico Antônio Loureiro Soares, UFCG; Whéllyson Pereira Araújo, UFPB; Franciezer Vicente de Lima, UFPB. |
Título: |
Análise do crescimento do algodoeiro herbáceo cv. BRS Rubi sob cultivo agroecológico irrigado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Algodão; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2010/23090/1/AF-P.008p.43-49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200229 a 4500 001 1428385 005 2009-10-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aSOUSA JUNIOR, S. P. de 245 $aAnálise do crescimento do algodoeiro herbáceo cv. BRS Rubi sob cultivo agroecológico irrigado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aAlgodão 650 $aIrrigação 653 $aAgroecologia 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSILVA, M. N. B. da 700 1 $aPEREIRA, J. R. 700 1 $aSOARES, F. A. L. 700 1 $aARAÚJO, W. P. 700 1 $aLIMA, F. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
04/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT`ANA, R. da S.; TEIXEIRA, M. B. T.; SOARES, T. M.; REIS, R. C.; RODRIGUES, T. P. |
Afiliação: |
ROSANE DA SILVA SANT`ANA; MARCELO BATISTA TEIXEIRA, UFRB; TALES MILER SOARES, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TATIANA PACHECO RODRIGUES, UFRB. |
Título: |
Avaliação sensorial de rúcula cultivada em sistema hidropônico sob diferentes níveis de salinidade e disponibilidade de solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
A análise sensorial enfoca as características sensoriais de um produto e determina qual é o preferido e/ou melhor aceitável por um determinado público alvo, em função de suas características. A aceitação ou rejeição de um alimento depende de suas propriedades sensoriais, sendo assim, uma escala hedônica pode ser utilizada como método de avaliação da aceitação pelo consumidor. |
Thesagro: |
Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01751naa a2200205 a 4500 001 1925717 005 2012-06-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT`ANA, R. da S. 245 $aAvaliação sensorial de rúcula cultivada em sistema hidropônico sob diferentes níveis de salinidade e disponibilidade de solução nutritiva. 260 $c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aA análise sensorial enfoca as características sensoriais de um produto e determina qual é o preferido e/ou melhor aceitável por um determinado público alvo, em função de suas características. A aceitação ou rejeição de um alimento depende de suas propriedades sensoriais, sendo assim, uma escala hedônica pode ser utilizada como método de avaliação da aceitação pelo consumidor. 650 $aRúcula 700 1 $aTEIXEIRA, M. B. T. 700 1 $aSOARES, T. M. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aRODRIGUES, T. P. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|