|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Autoria: |
SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
Márcio Luiz Bernardo Pontes da Silva, Universidade Federal do Maranhão - UFMA; Jane Mello Lopes, Universidade Federal do Maranhão - UFMA; Sidely Gil Araújo Vieira; Thaís Danyelle Santos Araújo; Rodrigo Maciel Calvet, Instituto Federal de Educação Superior - IFES; Alitiene Moura Lemos Pereira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte; Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
ACTA AMAZONICA, v. 48(2), 2018. |
Páginas: |
p. 98-108 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Deterioração parâmetros sensoriais; Qualidade em alimentos; Tempo de armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 2097507 005 2018-10-16 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. L. B. P. da 245 $aDevelopment of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). 260 $c2018 300 $ap. 98-108 653 $aDeterioração parâmetros sensoriais 653 $aQualidade em alimentos 653 $aTempo de armazenamento 700 1 $aLOPES, J. M. 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aARAÚJO, T. D. S. 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 773 $tACTA AMAZONICA$gv. 48(2), 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 318 | |
5. | | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|