|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/09/2013 |
Data da última atualização: |
25/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; KRÜGER, F. O.; SILVA, M. G.; COSTA, C. J.; FRANCO, D. F. |
Afiliação: |
CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT. |
Título: |
Condicionamento osmótico em sementes de coentro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrocondicionamento; Polietilenoglicol. |
Thesagro: |
Coriandrum Sativum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90118/1/Condicionamento-osmotico-em-sementes-de-coentro.PDF
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200193 a 4500 001 1967104 005 2013-09-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. F. 245 $aCondicionamento osmótico em sementes de coentro.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis$c2013 650 $aCoriandrum Sativum 653 $aHidrocondicionamento 653 $aPolietilenoglicol 700 1 $aRIBEIRO, P. R. G. 700 1 $aKRÜGER, F. O. 700 1 $aSILVA, M. G. 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aFRANCO, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
Afiliação: |
ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ. |
Título: |
Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Farinha de taro; Permeabilidade ao vapor de água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109616/1/2014-045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200157 a 4500 001 1996574 005 2017-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. V. 245 $aPermeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.$c2014 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha de taro 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCALADO, V. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|