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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/12/2004
Data da última atualização:  09/12/2004
Autoria:  SILVA, M. G. da; JUNQUEIRA, A. M. R.
Título:  Potencial da técnica de solarização como ferramenta de controle de pragas em hortaliças.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 480-481, jul. 2004. Suplemento.
Palavras-Chave:  Controle alternativo; Solarização.
Thesagro:  Hortaliça; Inseto; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29483 - 1ADDPL - --CD 138
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/02/2012
Data da última atualização:  15/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; MOTTA, I. de S.; LEAL, J. A.; PASCHOALICK, H. N. dos S.
Afiliação:  MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; IVO DE SA MOTTA, CPAO; JULIO APARECIDO LEAL, CPAO; HUBERTO NOROESTE DOS SANTOS PASCHOALICK, SNTEEN Dourados.
Título:  Desempenho de genótipos de mandioca para indústria em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Melhoramento genético. Resumo n. 243.
Conteúdo:  O desenvolvimento de variedades de mandioca é hoje considerado o fator de maior demanda por parte da cadeia produtiva da mandiocultura do mundo, senda a falta de variedades adaptadas a diferentes ambientes apontada como a maior causa da baixa produtividade da mandioca no Brasil. A interação genótipo x ambiente é considerada alta para a cultura, o que determina a necessidade da realização de vários trabalhos de avaliação distribuídos pelas regiões de interesse (FUKUDA & SILVA, 2003; ZATARIM et al., 2007; SAGRILO et al., 2010). A partir de 2008, com o desenvolvimento das ações do projeto "Rede Cooperativa de Avaliação e Transferência de genótipos de Mandioca", passou-se a avaliar os genótipos de mandioca de forma sistematizada, com metodologia clara, em todas as regiões do Brasil, visando otimizar os trabalhos de melhoramento e a adoção de novas cultivares. O presente trabalho consta da avaliação de genótipos de mandioca para indústria, na região de Dourados, MS, no período entre 2009 e 2010.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54047/1/DESEMPENHO-DE-GENOTIPOS-Resumo-n.-243-Marco-antonio-poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28179 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
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