Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/07/2011 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIACOMETTI, D. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; LEAL, B. G.; ALMEIDA, F. de A. C.; DANTAS, B. F.; SILVA, M. F. da. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; BRAULIRO GONÇALVES LEAL, UNIVASF; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, UNIVASF; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; MARAISA FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante a fase de beneficiamento na região do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 40., 2011. Cuiabá. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do cerrado brasileiro: anais. Cuiabá: SBEA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante as etapas de beneficiamento. |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Amendoim; Beneficiamento; Pós-Colheita; Processamento; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Peanuts; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39751/1/Barbara-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01116nam a2200289 a 4500 001 1896570 005 2023-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIACOMETTI, D. C. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de amendoim durante a fase de beneficiamento na região do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 40., 2011. Cuiabá. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do cerrado brasileiro: anais. Cuiabá: SBEA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante as etapas de beneficiamento. 650 $aPeanuts 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aAmendoim 650 $aBeneficiamento 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSemente 653 $aQualidade fisiológica 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 700 1 $aLEAL, B. G. 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. 700 1 $aDANTAS, B. F. 700 1 $aSILVA, M. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |