|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/12/2008 |
Data da última atualização: |
08/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; FERREIRA, S. R. P.; LIMA, L. H. C.; GOULART FILHO, L. R.; LEMOS, R. N. S. de. |
Afiliação: |
Maria Cleoneide da Silva, UEMA; Silma Regina Pereira Ferreira, UFMA; Luzia Helena Corrêa Lima, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Ricardo Goulart Filho, UFU; Raimunda Nonata Santos de Lemos, UEMA. |
Título: |
Variabilidade genética de Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivos olerícolas em São Luis, MA. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. ResumoID:1739-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização genética; Gennadius; Mosca-branca; São Luís. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Hemíptera. |
Thesaurus Nal: |
Aleyrodidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840nam a2200241 a 4500 001 1190290 005 2008-12-08 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aVariabilidade genética de Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B (Hemiptera$bAleyrodidae) em cultivos olerícolas em São Luis, MA. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV$c2008 300 $c1 CD-ROM. ResumoID:1739-1. 650 $aAleyrodidae 650 $aBemisia Tabaci 650 $aHemíptera 653 $aCaracterização genética 653 $aGennadius 653 $aMosca-branca 653 $aSão Luís 700 1 $aFERREIRA, S. R. P. 700 1 $aLIMA, L. H. C. 700 1 $aGOULART FILHO, L. R. 700 1 $aLEMOS, R. N. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
81. | | SILVA, M. C. da; FARIA, G. S.; PAULA, D. A. J. de; MARTINS, R. P; CARAMORI JUNIOR, J. G.; KICH, J. D.; COLODEL, E. M.; NAKAZATO, L.; DUTRA, V. Prevalência de Salmonella sp. em suínos abatidos no Estado de Mato Grosso Ciência Rural, v.39, n.1, p.266-268, 2009. Disponível em: . Acesso em: 17 Fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.900-07Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
82. | | GOULART, F. F.; PERFECTO, I.; VANDERMEER, J.; BOUCHER, D.; CHAPPELL, M. J.; FERNANDES, G. W.; SCARIOT, A.; SILVA, M. C. da; OLIVEIRA, W.; NEVILLE, R.; MOORE, J.; BUSTAMANTE, M.; CARVALHO, S. R.; SOARES-FILHO, B. Emissions from cattle farming in Brazil. Nature Climate Change, v. 6, p. 893-894, 2016.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
83. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
84. | | ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; KLEIN, C. S.; CANTAO, M. E.; SILVA, V. S.; MORES, M. A. Z.; SILVA, M. C. da; MORES, N.; RECH, R. R.; CARON, L. Influenza A virus infection on swine in Brazil. O Biológico, São Paulo, v. 75, p. 32, 2013. Suplemento 2, ref. 30. Edição dos Resumos do 3 Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, Foz de Iguaçu, dez. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; FELIX, G. A.; SILVA, M. C. da; MOURA, M. I. de; FREITAS, T. M. S.; COSTA, M. F. O. e; NEIVA, A. C. G. R.; MONTEIRO, E. de P. O uso dos bovinos locais brasileiros em sistemas de produção sustentáveis: raças curraleiro pé-duro e pantaneiro. In: OLIVEIRA, I. P.; LEANDRO, W. M.; COSTA, K. de P.; FURTINI NETO, A. E. (org.) Sistema agropecuário de produção sustentável. Goiânia: Cegraf UFG, 2021. p. 1352-1425. Cap. 18. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal. |
| |
86. | | SILVA, P. L. F. da; OLIVEIRA, F. P. de; TAVARES, D. D.; SILVA, M. C. da; SILVA, A. J. da; AMARAL, A. J. do; NÓBREGA, C. C. da; BRANDÃO, V. F. Soil physical attributes under integrated agricultural production systems at Agreste mesoregion of Paraiba State, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 293. WCSS 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
87. | | MACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V. Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
88. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|