|
|
Registros recuperados : 105 | |
101. | | MENDES, R. A. G.; BASSO, M. F.; MELO, B. P. de; RIBEIRO, T. P.; LIMA, R. N.; ARAÚJO, J. F. de; GROSSI-DE-SA, M.; MATTOS, V. da S.; TOGAWA, R. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S. A.; LISEI-DE-SA, M. E.; SILVA, M. C. M. da; MACEDO, L. L. P. de; FRAGOSO, R. da R.; FERNANDEZ, D.; VIGNOLS, F.; SA, M. F. G. de. The Mi-EFF1/Minc17998 effector interacts with the soybean GmHub6 protein to promote host plant parasitism by Meloidogyne incognita. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 114, 101630, 2021. Na publicação: Leonardo Lima Pepino Macedo; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
102. | | RIBEIRO, T. P.; BASSO, M. F.; CARVALHO, M. H. de; MACEDO, L. L. P. de; SILVA, D. M. L. da; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; OLIVEIRA-NETO, O. B. de; CAMPOS-PINTO, E. R. de; LUCENA, W. A.; SILVA, M. C. M. da; TRIPODE, B. M. D.; ABREU-JARDIM, T. P. F.; MIRANDA, J. E.; ALVES-FERREIRA, M.; MORGANTE, C. V.; GROSSI-DE-SA, M. F. Stability and tissue-specific Cry10Aa overexpression improves cotton resistance to the cotton boll weevil. Biotechnology Research and Innovation, v. 3, p. 27-41, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
103. | | BASSO, M. F.; COSTA, J. A.; RIBEIRO, T. P.; ARRAES, F. B. M.; LOURENCO, I. T.; MACEDO, A. F.; NEVES, M. R. das; NARDELI, S. M.; ARGE, L. W.; PEREZ, C. E. A.; SILVA, P. L. R.; MACEDO, L. L. P. de; LISEI-DE-SA, M. E.; AMORIM, R. M. S.; PINTO, E. R. de C.; SILVA, M. C. M. da; MORGANTE, C. V.; FLOH, E. I. S.; ALVES-FERREIRA, M.; SA, M. F. G. de. Overexpression of the CaHB12 transcription factor in cotton (Gossypium hirsutum) improves drought tolerance. Plant Physiology and Biochemistry, v. 165, p. 80-93, 2021. Na publicação: Isabela Tristan Lourenço-Tessutti; Maria Cristina Mattar Silva; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
104. | | BASSO, M. F.; LOURENCO, I. T.; MOREIRA‐PINTO, C. E.; MENDES, R. A. G.; PEREIRA, D. G.; GRANDIS, A.; MACEDO, L. L. P. de; MACEDO, A. F.; GOMES, A. C. M. M.; ARRAES, F. B. M.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; SILVA, M. C. M. da; FLOH, E. I. S.; BUCKERIDGE, M. S.; ENGLER, J. de A.; SA, M. F. G. de. Overexpression of the GmEXPA1 gene reduces plant susceptibility to Meloidogyne incognita. Plant Cell Reports, v. 42, p. 137-152, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
105. | | BASSO, M. F.; LOURENCO, I. T.; MOREIRA-PINTO, C. E.; MENDES, R. A. G.; PAES-DE-MELO, B.; NEVES, M. R. das; MACEDO, A. F.; FIGUEIREDO, V.; GRANDIS, A.; MACEDO, L. L. P. de; ARRAES, F. B. M.; COSTA, M. M. do C.; TOGAWA, R. C.; ENRICH-PRAST, A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; GOMES, A. C. M. M.; SILVA, M. C. M. da; FLOH, E. I. S.; BUCKERIDGE, M. S.; ENGLER, J. de A.; SA, M. F. G. de. Overexpression of a soybean Globin (GmGlb1-1) gene reduces plant susceptibility to Meloidogyne incognita. Planta, v. 256, 83, 2022. 16 p. Na publicação: Isabela Tristan Lourenço-Tessutti; Leonardo Lima Pepino Macedo; Francismar Corrêa Marcelino-Guimaraes; Maria Cristina Mattar Silva; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS CLARET DE SOUZA, CPAA; RAFAEL MOISÉS ALVES, CPATU. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na cultura do cupuaçu. II Parte: doenças, pragas e beneficiamento do cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE FRUTAS NATIVAS DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL, 1., 2008, São Luís. Frutas nativas: novos sabores para o mundo. São Luís: UEMA: SBF: EMBRAPA: SEBRAE: SEAGRO, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Doenças do Cupuaçuzeiro. Vassoura-de-bruxa (Moniliophtora perniciosa). Morte progressiva (Lasiodiplodia theobromae (Pa) Griff & Maubl. Podridão vermelha (Ganoderma philipii (Bres. & P. Henn) Bras.). Pragas do Cupuaçuzeiro. Broca do fruto do cupuaçuzeiro (Conotrachelus sp). Broca do broto (Coleoptera: Curculionidae). Lagarta rendilhadeira de folhas, Macrosoma tipulata (Lepidoptera: Hedylidae). Beneficiamento do Cupuaçu. Coleta. Pré-seleção. Transporte. Recepção e Pesagem. Lavagem. Seleção. Quebra e despolpamento. Acondicionamento. Congelamento. Armazenamento. Padrões de identidade e qualidade para polpa de cupuaçu. Definição. Composição. Produtos derivados. Comercialização. Síntese das boas práticas para a cultura do cupuaçu. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Comercialização; Cupuaçu; Doença de Planta; Praga de Planta; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112714/1/BOAS-PRATICAS-AGRICOLAS-NA-CULTURA-DO-CUPUACU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01497nam a2200193 a 4500 001 1664620 005 2022-04-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aBoas práticas agrícolas na cultura do cupuaçu. II Parte$bdoenças, pragas e beneficiamento do cupuaçu. 260 $aIn: ENCONTRO DE FRUTAS NATIVAS DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL, 1., 2008, São Luís. Frutas nativas: novos sabores para o mundo. São Luís: UEMA: SBF: EMBRAPA: SEBRAE: SEAGRO, 2008. 1 CD-ROM.$c2008 520 $aDoenças do Cupuaçuzeiro. Vassoura-de-bruxa (Moniliophtora perniciosa). Morte progressiva (Lasiodiplodia theobromae (Pa) Griff & Maubl. Podridão vermelha (Ganoderma philipii (Bres. & P. Henn) Bras.). Pragas do Cupuaçuzeiro. Broca do fruto do cupuaçuzeiro (Conotrachelus sp). Broca do broto (Coleoptera: Curculionidae). Lagarta rendilhadeira de folhas, Macrosoma tipulata (Lepidoptera: Hedylidae). Beneficiamento do Cupuaçu. Coleta. Pré-seleção. Transporte. Recepção e Pesagem. Lavagem. Seleção. Quebra e despolpamento. Acondicionamento. Congelamento. Armazenamento. Padrões de identidade e qualidade para polpa de cupuaçu. Definição. Composição. Produtos derivados. Comercialização. Síntese das boas práticas para a cultura do cupuaçu. 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aCupuaçu 650 $aDoença de Planta 650 $aPraga de Planta 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|