Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; FERREIRA, S. R. P.; LIMA, L. H. C.; GOULART FILHO, L. R.; LEMOS, R. N. S. de. Variabilidade genética de Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivos olerícolas em São Luis, MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:1739-1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoGORDO, J. M. L.; SILVA, M. C. da; SOLANO, G. de A.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; ROCHA, F. E. de C.; FIORAVANTI, M. C. S.; SERENO, J. R. B. Cattle farmers: profile and speech content analysis while undergoing training to adopt artificial insemination in Goiás State, Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 3, p. 162-167, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; ANJOS, M. L. dos; OLIVEIRA, L. C. de; MARINHO, P. S. B.; NAKASONE, A. K.; SILVA, S. Y. S.; BITENCOURT, H. R.; SILVA, S. da C.; MARINHO, A. M. do R. Bioreduction of a,B-unsaturated carbonyl compounds by Lasiodiplodia pseudotheobromae, endophytic fungus from Morinda citrifolia (Rubiaceae). Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e9739109419, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. R.; SILVA, M. C. da; LANGOHR, I. M.; MARQUES, M. G.; PESCADOR, C. A.; SILVA, G. S.; DUTRA, M. C.; BRUM, J. S.; KRAMER, B.; BORDIN, L. C.; SILVA, V. S. Nem tudo o que parece ser, é lesão: aspectos anatômicos, não lesões, artefatos, lesões sem significado clínico e alterações post mortem encontrados na necropsia de suínos domésticos e selvagens (Sus scrofa). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1237-255, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. L. F. da; OLIVEIRA, F. P. de; TAVARES, D. D.; SILVA, M. C. da; SILVA, A. J. da; AMARAL, A. J. do; NÓBREGA, C. C. da; BRANDÃO, V. F. Soil physical attributes under integrated agricultural production systems at Agreste mesoregion of Paraiba State, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 293. WCSS 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; KLEIN, C. S.; CANTAO, M. E.; SILVA, V. S.; MORES, M. A. Z.; SILVA, M. C. da; MORES, N.; RECH, R. R.; CARON, L. Influenza A virus infection on swine in Brazil. O Biológico, São Paulo, v. 75, p. 32, 2013. Suplemento 2, ref. 30. Edição dos Resumos do 3 Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, Foz de Iguaçu, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, F. F.; PERFECTO, I.; VANDERMEER, J.; BOUCHER, D.; CHAPPELL, M. J.; FERNANDES, G. W.; SCARIOT, A.; SILVA, M. C. da; OLIVEIRA, W.; NEVILLE, R.; MOORE, J.; BUSTAMANTE, M.; CARVALHO, S. R.; SOARES-FILHO, B. Emissions from cattle farming in Brazil. Nature Climate Change, v. 6, p. 893-894, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoBRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; FARIA, G. S.; PAULA, D. A. J. de; MARTINS, R. P; CARAMORI JUNIOR, J. G.; KICH, J. D.; COLODEL, E. M.; NAKAZATO, L.; DUTRA, V. Prevalência de Salmonella sp. em suínos abatidos no Estado de Mato Grosso Ciência Rural, v.39, n.1, p.266-268, 2009. Disponível em: . Acesso em: 17 Fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.900-07

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. P.; BARROS, A. D.; MEDEIROS, J. F.; SIMOES, A. do N.; NASCIMENTO, I. B. do; SILVA, M. C. da; LISBOA, R. A.; SILVA JUNIOR, M. J. da. Qualidade de frutos de melao cultivados sob diferentes niveis de salinidade da agua, frequencia e lamina de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; FELIX, G. A.; SILVA, M. C. da; MOURA, M. I. de; FREITAS, T. M. S.; COSTA, M. F. O. e; NEIVA, A. C. G. R.; MONTEIRO, E. de P. O uso dos bovinos locais brasileiros em sistemas de produção sustentáveis: raças curraleiro pé-duro e pantaneiro. In: OLIVEIRA, I. P.; LEANDRO, W. M.; COSTA, K. de P.; FURTINI NETO, A. E. (org.) Sistema agropecuário de produção sustentável. Goiânia: Cegraf UFG, 2021. p. 1352-1425. Cap. 18. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V. Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoLOURIVAL, R. F. F.; SILVA, C. J. da; CALHEIROS, D. F.; ALBUQUERQUE, L. B.; BEZERRA, M. A. O.; BOOCK, A.; BORGES, L. M. R.; BOULHOSA, L. P.; CAMPOS, Z.; CATELLA, A. C.; DAMASCENO JUNIOR, G. A.; HARDOIM, E. L.; HAMILTON, S. K.; MACHADO, F. de A.; MOURAO, G. de M.; NASCIMENTO, F. L.; NOGUEIRA, F. M. B.; OLIVEIRA, M. D.; POTT, A.; SILVA, M. C. da; SILVA, V. P.; STRUSSMAN, C.; TAKEDA, A. M.; TOMAS, W. M. Os impactos da hidrovia Paraguai-Parana sobre a biodiversidade do Pantanal - uma discussao multidisciplinar. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL,2., 1996, Corumba. Manejo e conservacao. Anais. Corumba: Embrapa-Pantanal, 1999. p.517-535. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional