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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/01/2008
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente,
Palavras-Chave:  Torta de dendê.
Thesagro:  Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Peso; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Animal production; Diet; Sheep; Weight.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36687/1/OPB1558.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36687 - 1UPCAA - CD585
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  19/08/2020
Autoria:  CARPANEZZI, A. A.; MARQUES, L. C. T.
Afiliação:  ANTONIO APARECIDO CARPANEZZI, CPATU; LUCIANO CARLOS TAVARES MARQUES, IBDF.
Título:  Germinação de sementes de jutaí-açu (Hymenaea courbaril L.) e de jutaí-mirim (H. parvifolia Huber) escarificadas com ácido sulfúrico comercial.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981.
Páginas:  15 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resultados experimentais sobre a germinacao de sementes de Hymenaea courbaril e H. parvifolia, escarificadas com acido sulfurico comercial em recipiente de lata, sao apresentados e discutidos. A imersao das sementes em acido por 35 minutos, seguida por embebicao em agua por 12 horas, e recomendada. Para a reutilizacao do acido preconizam-se tempos de imersao superiores a 50 minutos para H. parvifolia e a 60 minutos para H. courbaril. Em um Anexo sao apresentados resultados preliminares sobre periodos de tempo adequados para a escarificacao de sementes de outras seis especies leguminosas com acido sulfurico.
Palavras-Chave:  Escarificacao; Escarification; Jutai açu; Jutai mirim; Jutai-acu; Jutai-mirim; Leguminous; Quebra de dormência; Seed; Sementes.
Thesagro:  Ácido Sulfúrico; Germinação; Hymenaea Courbaril; Hymenaea Parvifolia; Leguminosa; Semente; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  germination; sulfuric acid; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33541/1/CPATU-CirTec19-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU9709 - 1UMTFL - PP0557205572
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