Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D.
Afiliação:  MICHELLE C. DA SILVA, UFF; IFRJ; EDUARDO DA S.G. DE CASTRO, IFRJ; JULIANA DO N. BARRETO, IFRJ; PEDRO VITOR DE O. MARTINS, IFRJ; GUSTAVO L. DA SILVA, IFES; RERISSON F. DA SILVA, IFES; DEIZIANI G. DOS SANTOS, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO B. PAVESI SIMÃO, UNIRIO; ADEMÁRIO I. DA SILVA JUNIOR, UNIRIO; ANNIBAL D. PEREIRA NETTO, UFF; UNIRIO.
Título:  Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The qualified Denomination of Origin and coffee producer region of Caparaó, which is located on the border between Minas Gerais and Espírito Santo states, Brazil, has stood out over recent years for the production of specialty coffees, pioneering the use of fermentation as post-harvest processing to modify and improve the sensory profiles of the beans and of the beverage.
Palavras-Chave:  Coffee contamination; Fermented coffees; HPLC; Mycotoxins in food; OTA determination.
Thesaurus Nal:  Coffee (beverage); Fluorescence; Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15348 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  18/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F.
Afiliação:  ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará – UFC, Fortaleza, CE, Brasil; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Departamento de Nutrição, Universidade de Fortaleza – UNIFOR, Fortaleza, CE, Brasil; LIA SILVEIRA ADRIANO, Departamento de Nutrição, Universidade de Fortaleza – UNIFOR, Fortaleza, CE, Brasil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará – UFC, Fortaleza, CE, Brasil.
Título:  Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.38218
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Endotoxemia metabólica; Frutooligossacarídeos.
Thesagro:  Glicose; Sangue; Xarope.
Thesaurus NAL:  Prebiotics; Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209259/1/ART19133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16376 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional