|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2016 |
Data da última atualização: |
29/04/2016 |
Autoria: |
PARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.). |
Afiliação: |
FÁBIO LUIZ PARTELLI, UFES; MARCELO BARRETO DA SILVA, UFES/CEUNES; MARCOS GOES OLIVEIRA, UEPE. |
Título: |
Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
São Mateus, ES: 2013. |
Páginas: |
168 p. |
ISBN: |
978-85-911905-1-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas em café Conilon realizadas no CEUNES/UFES; Nitrogênio na cultura do cafeeiro; Parcelamento da adubação do café Conilon conforme genótipos; Irrigação do Conilon: manejo de irrigação; Implantação da lavoura; Aspectos históricos do Conilon e fatores de qualidade; Experiência de sucesso: secagem com qualidade; Onde estão as oportunidades? Clonagem do cafeeiro Conilon; Adubação fosfatada no cafeeiro Conilon; Ferrugem no café Conilon; Conilon de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Acúmulo de nutriente; Adubação nitrogenada; Café conilon; Qualidade do café; Simpósio do produtor de Conilon. |
Thesagro: |
Coffea canephora; Irrigação; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164nam a2200253 a 4500 001 2044209 005 2016-04-29 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-911905-1-5 100 1 $aPARTELLI, F. L. 245 $aCafé conilon$bqualidade, adubação e irrigação. 260 $aSão Mateus, ES: 2013.$c2013 300 $a168 p. 520 $aPesquisas em café Conilon realizadas no CEUNES/UFES; Nitrogênio na cultura do cafeeiro; Parcelamento da adubação do café Conilon conforme genótipos; Irrigação do Conilon: manejo de irrigação; Implantação da lavoura; Aspectos históricos do Conilon e fatores de qualidade; Experiência de sucesso: secagem com qualidade; Onde estão as oportunidades? Clonagem do cafeeiro Conilon; Adubação fosfatada no cafeeiro Conilon; Ferrugem no café Conilon; Conilon de qualidade. 650 $aCoffea canephora 650 $aIrrigação 650 $aPesquisa 653 $aAcúmulo de nutriente 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aCafé conilon 653 $aQualidade do café 653 $aSimpósio do produtor de Conilon 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus. |
Thesagro: |
Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem. |
Thesaurus NAL: |
Fungi; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01514naa a2200529 a 4500 001 2089066 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAvaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). 260 $c2005 650 $aFungi 650 $aStaphylococcus 650 $aAbóbora 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aSalmonella 650 $aSechium Edule 650 $aVagem 653 $aBolor 653 $aColiformes 653 $aColiformes fecais 653 $aColiforms 653 $aFungos 653 $aLevedura 653 $aMinimally processed products 653 $aProduto minimamente processado 653 $aProdutos minimamente processados 653 $aPsicrotróficos 653 $aStafhylococus 700 1 $aQUEIROZ, A. A. M. de 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|