Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/04/2016
Data da última atualização:  29/04/2016
Autoria:  PARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.).
Afiliação:  FÁBIO LUIZ PARTELLI, UFES; MARCELO BARRETO DA SILVA, UFES/CEUNES; MARCOS GOES OLIVEIRA, UEPE.
Título:  Café conilon: qualidade, adubação e irrigação.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  São Mateus, ES: 2013.
Páginas:  168 p.
ISBN:  978-85-911905-1-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisas em café Conilon realizadas no CEUNES/UFES; Nitrogênio na cultura do cafeeiro; Parcelamento da adubação do café Conilon conforme genótipos; Irrigação do Conilon: manejo de irrigação; Implantação da lavoura; Aspectos históricos do Conilon e fatores de qualidade; Experiência de sucesso: secagem com qualidade; Onde estão as oportunidades? Clonagem do cafeeiro Conilon; Adubação fosfatada no cafeeiro Conilon; Ferrugem no café Conilon; Conilon de qualidade.
Palavras-Chave:  Acúmulo de nutriente; Adubação nitrogenada; Café conilon; Qualidade do café; Simpósio do produtor de Conilon.
Thesagro:  Coffea canephora; Irrigação; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59398 - 1ADDLV - PP633.73P273c2016.00106
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/09/2005
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F.
Afiliação:  LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos; NATALIA MOURA DE VASCONCELOS BELEZA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bolor; Coliformes; Coliformes fecais; Coliforms; Fungos; Levedura; Minimally processed products; Produto minimamente processado; Produtos minimamente processados; Psicrotróficos; Stafhylococus.
Thesagro:  Abóbora; Análise Microbiológica; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Comercialização; Cucumis Melo; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Fruta; Hortaliça; Melão; Phaseolus Vulgaris; Processamento Mínimo; Repolho; Salmonella; Sechium Edule; Vagem.
Thesaurus NAL:  Fungi; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15484 - 1UPCAP - DD2018.0113
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional