Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/07/2001
Data da última atualização:  19/07/2001
Autoria:  CUNHA, A. R. da; ESCOBEDO, J. F.; SILVA, M. A. de A. e.
Título:  Balanco de radiacao em cultura de pimentao em ambiente protegido e campo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.715-716.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plastic house; Radiation; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Pimentão; Radiação.
Thesaurus Nal:  protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21357 - 1ADDPL - --630.2515C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  MARIA EUGENIA ARAUJO SILVA OLIVEIRA, UNIRIO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: resumo expandido. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João Del-Rei, 2020.
ISBN:  978-65-88243-73-2
DOI:  10.29327/cbcp2020
Idioma:  Inglês
Notas:  CBCP.
Conteúdo:  In this work, the effect of germination and polishing on the nutritional and technological profile of four different rice cultivars from Brazilian Cerrado were evaluated. The cultivars were germinated, processed and evaluated for the water uptake, germination index, falling number, rapid viscosity analysis and ferulic acid content. The results showed that the germination time for 24 h neither increase the levels of ferulic acid nor caused structural changes in the polysaccharide matrix of these cultivars, except for Moti cultivar. Longer germination times can improve these technological and nutritional aspects.
Palavras-Chave:  Acido ferúlico.
Thesagro:  Ácido; Arroz; Cerrado; Germinação; Oryza Sativa; Qualidade; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Ferulic acid; Food technology; Germination; Rice; Seed quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217924/1/2020-CBCP-cnpaf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35967 - 1UPCAA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional