|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUZA, A. L. F. de; TRENTIN, G.; SILVA, M. A. P. da. |
Afiliação: |
Flávia Lopes Solari, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; André Luís Fleck de Souza, URCAMP; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; MARCO ANTONIO PADILHA DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de capim-sudão BRS Estribo quando manejado por altura e pastejado por vacas em lactação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 12. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
O capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto. |
Thesagro: |
Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154093/1/Simposio-2016-05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200193 a 4500 001 2061950 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLARI, F. L. 245 $aAvaliação de capim-sudão BRS Estribo quando manejado por altura e pastejado por vacas em lactação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $ap. 12. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aO capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto. 650 $aForragem 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aSOUZA, A. L. F. de 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aSILVA, M. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2014 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Benchmarking; Embrapa Uva e Vinho; Gestão de conteúdo; Gestão de laboratórios; Sistema de Gestão da Qualidade; Sistema Embrapa de Qualidade. |
Thesagro: |
Laboratório; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110471/1/MET-Edgardo2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110473/1/MET-Edgardo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200253 a 4500 001 1998210 005 2014-10-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, E. A. P. 245 $aPlanejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.$c2014 520 $aEste trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho. 650 $aLaboratório 650 $aQualidade 653 $aBenchmarking 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aGestão de conteúdo 653 $aGestão de laboratórios 653 $aSistema de Gestão da Qualidade 653 $aSistema Embrapa de Qualidade 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aFIGUEREDO, J. H. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|