Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  26/01/2017
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUZA, A. L. F. de; TRENTIN, G.; SILVA, M. A. P. da.
Afiliação:  Flávia Lopes Solari, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; André Luís Fleck de Souza, URCAMP; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; MARCO ANTONIO PADILHA DA SILVA, CPPSUL.
Título:  Avaliação de capim-sudão BRS Estribo quando manejado por altura e pastejado por vacas em lactação.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016.
Páginas:  p. 12.
Idioma:  Português
Notas:  Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Conteúdo:  O capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto.
Thesagro:  Forragem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154093/1/Simposio-2016-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14013 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/10/2014
Data da última atualização:  23/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Benchmarking; Embrapa Uva e Vinho; Gestão de conteúdo; Gestão de laboratórios; Sistema de Gestão da Qualidade; Sistema Embrapa de Qualidade.
Thesagro:  Laboratório; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110471/1/MET-Edgardo2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110473/1/MET-Edgardo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15409 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional