|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; K. L. SAMPAIO; M. A. A. P. DA SILVA. |
Título: |
Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza, 2011. |
Páginas: |
p. 254-255. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Thus the objective of the present research was to compare the efficiency of LLE, HS-SPME and DHS on the profile of the odour volatiles isolated from fresh cashew-apple juice. |
Palavras-Chave: |
Composto volátil. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit; Juices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131250/1/ID-46071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200217 a 4500 001 1908183 005 2023-10-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aComparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. 260 $aIn: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza$c2011 300 $ap. 254-255. 520 $aThus the objective of the present research was to compare the efficiency of LLE, HS-SPME and DHS on the profile of the odour volatiles isolated from fresh cashew-apple juice. 650 $aCashew fruit 650 $aJuices 650 $aAroma 650 $aCaju 650 $aSuco 653 $aComposto volátil 700 1 $aSAMPAIO, K. L. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; CRAVO, M. da S.; SILVA, A. J. da; MELO, V. F.; FERREIRA. G. B.; FERREIRA, M. M. M. |
Afiliação: |
Sandra Cátia Pereira Uchoa, UFRR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR; Manoel da Silva Cravo, CPATU; Armando José da Silva, UFRR; Valdinar Ferreira Melo, UFRR; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; Magna Maria Macedo Ferreira, UFRR. |
Título: |
Fertlidade do Solo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
p. 131-183 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertlidade. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200217 a 4500 001 1696159 005 2012-05-02 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aUCHÔA, S. C. P. 245 $aFertlidade do Solo. 260 $c2009 300 $ap. 131-183 650 $aSolo 653 $aFertlidade 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aCRAVO, M. da S. 700 1 $aSILVA, A. J. da 700 1 $aMELO, V. F. 700 1 $aFERREIRA. G. B. 700 1 $aFERREIRA, M. M. M. 773 $tIn: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|