|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, T. C. A.; HOUGH, G.; DAMASIO, M. H.; SILVA, M. A. A. P. da (ed.). |
Título: |
Avanços em análise sensorial = avances en análisis sensorial. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Livraria Varela, 1999. |
Páginas: |
286 p. |
ISBN: |
85-85519-43-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição bilíngue. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200193 a 4500 001 1028393 005 2009-01-09 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85519-43-6 100 1 $aALMEIDA, T. C. A. 245 $aAvanços em análise sensorial = avances en análisis sensorial. 260 $aSão Paulo: Livraria Varela$c1999 300 $a286 p. 500 $aEdição bilíngue. 653 $aAlimentos 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aHOUGH, G. 700 1 $aDAMASIO, M. H. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
9. | | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|